AKS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsamer Nachmittag auf der Terasse
Das Hotel liegt an einem Hügel oberhalb von Antanarivo. Der Blick von der Terasse ist wirklich unglaublich und man kann dort gut einen Nachmittag ausspannen. Leider ist es aber auch sehr laut draußen (Lärm vom Markt / der Stadt)
Diane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolle Lage
Hotel Mitten in Antananarivo. Liegt eher etwas versteckt und man hat einen grandiosen Blick über die Stadt. Die Zimmer sind riesig und sauber, aber auch etwas hellhörig. Frühstück und Dinner sind lecker und schön angerichtet. Der Service ist zuvorkommend und freundlich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guter Ausgangspunkt für den Start eine Rundreise
Ruhig gelegenes Hotel mit Blick auf Antananarivo und das Schloß. Gutes Ausgangspunkt für Erkundigungen und für den Start einer Madagaskar-Rundreise.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gutes Hotel in der Hauptstadt
Stadthotel mit Fernsicht. Zimmer gut und zweckmäßig. Wir hatten ein Dreibettzimmer über zwei Etagen. Bad sauber und großräumig.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für einen Aufenthalt im Stadtzentrum
Das kleine Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße mit schönem Blick auf Tana. Wir haben uns sehr sicher gefühlt und wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen. Das Hotelrestaurant hat uns ebenfalls überzeugt.
Marielle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Echtes Belvedere mit Aussicht auf der ganze Stadt
von der Terrasse oder vom Restaurant hat man Aussicht auf der ganze Stadt ! Die Zimmer sind sehr groß. Moskito Spray inklusiv !