Bewertungen (1.255)

Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel zum wohlfühlen. Familiäre Ambiente
Schönes Hotel zum wohlfühlen. Familiäre Ambiente. Sehr freundliches Personal. Essen top. Bade/Wellness Bereich sehr schön. War zum ersten Mal hier. Kommer sehr gerne wieder
Volker(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnesstage im Unterengadin
Das Preis-Leistungsverhältnis mit all den inkludierten Möglichkeiten wie Gästekarte, freie Bahn und Busbenutzung, Bad Engadina Benutzung, Wellness sowie Kulinarik und Zimmerausstattung bis hin zu sehr freundlichem, kompetenten Personal stimmt. Die Möglichkeit, direkt aus dem Zimmer im Bademantel über die Verbindungspassarelle zum Bad Engadina zu gelangen ist ein Novum.
Brigitte + Othmar(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Familienhotel indem man sich rundum wohl fühl
Beim Verreisen freut man sich schon wieder auf den nächsten Aufenthalt Ein Familien-Hotel mit optimalem Preis/Leistungsverhältnis

Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vollste Zufriedenheit
War schon mehrfach im Hotel und es war immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sowohl das Hotel als auch das Personal ist perfekt. Das Essen immer nur vom Feinsten.
Roland (66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Gutes Essen , freundliches Personal ,schöne Zimmer , Kaffeemaschine ( nespresso) , gratis Eintritt im bogn engadina,gratis Fahrt RHB/bergbahnen
Stephan(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme wieder.
Ich war im Februar 2025 im Hotel Belvedere und es hatte mir sehr gut gefallen. Nun wollte ich den Engadiner Sommer im Hotel Belvedere geniessen, was voll gelungen ist.
Lisbeth (71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
22 Jahre Stammgast
Auch nach 22 Jahren hat das Hotel nichts an Attraktivität eingebüsst sondern die Zeichen der Zeit erkannt und laufend umgesetzt!
Fritz(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herrliche Tage im Belvedere, Scuol
Das Unterengadin bietet Wanderfreunden sehr viel. Perfekt wird der Aufenthalt, wenn auch das Vor- und Nach der Wanderung stimmt: Wellness- und Fitnessangebot, das Essen, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals: Das alles hat bei unserem Aufenthalt im Belvedere zu 100% gestimmt.
Rosemarie (71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
„Belvedere“, ein Heimwehort
Dass wir während der 10 Tage noch in den Genuss von 4 unvergesslichen Konzerten kamen, war das Tüpfchen auf dem i - a revair
Petra(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Besuch wert
Das Hotel Belvédère macht glücklich! Ich habe Skiferien mit Wellness verbunden, einfach genial! Es war sehr praktisch, mit dem Bademantel via Passarelle ins Mineralbad zu gelangen.