Bewertungen (1.255)

Annina und Ernst(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
genussvolle Tage im sonnigen Valsot
schönes, gepflegtes Haus mit stilvollem Ambiente, zentral gelegen, ÖV vor der Tür, direkter Zugang zum Bogn Engiadina Scuol. Ausgezeichnete Küche, gutes Preis/Leistungs-Verhältnis Gastfreundliches, kompetentes, hilfsbereites Personal
Kurt(71+)Schweiz
Toller Aufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen, das Angebot, das Zimmer, Essen und der persönliche Service waren sehr gut (auch vom Inhaber). Werden sicher bei Gelegenheit einmal wieder kommen.
Bernard(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr enttäuscht
Keine Information über unseren Aufenthaltsgrund: Info über Chalandamarz nicht korrekt. Zimmer nicht wie erwartet: Baustellen- statt Talsicht

Thomas(66-70)Schweiz
Erholsame Tage
Herrliche sonnige Ferien mit Wanderungen von Sent und Ftan nach Scuol und Skitage auf Motta Naluns nach Ftan und den anderen Pisten
Gabriele und Dieter(66-70)Schweiz
Tolles Hotel
Wir kommen wieder. Tolles Essen, zentrale Lage , sauber Zimmer und freundliches Person. Genial war auch das integrierte Skiticket.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Einzigartiges Angebot mit Skiticket und Bad.
Jedes Jahr ein Traum! Die Möglichkeit am morgen die Skitickets zu holen und diese auch am Tag der Abreise so lang wie möglich zu benutzen. Fantastisch! Und noch das Bad einbegrifffen, klasse!! ?
Isabela(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Lage, tolles Design und herzliche Gastgeb
Perfekte Lage direkt beim Engadin Bad Scuol, wunderschöne Zimmer mit vielen liebevollen Details – inklusive Wanderrucksack, Sonnencreme, Bademänteln und Tasche für die Thermen. Frühstück, Zvieri und Abendessen sind ausgezeichnet, frisch und abwechslungsreich. Ein grosses Kompliment an Kurt Baumgartner, Direktor Volker Schönherr und Regula Wasescha für ihre persönliche, herzliche und perfekte Betreuung. Ein Aufenthalt auf höchstem Niveau – ich komme sehr gerne wieder!
René(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Kurzferien
Wir waren schon einige Male im Hotel Belvedere. Vom ersten Moment an, (Checkin mit Begrüssungsapéro), bis zum Checkout, lässt das Personal im Hotel Belvédère keine Wünsche offen. Familie Doris und René
Yvonne und Urs(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Belvedere Familie ist top
Tolles Hotel, modern und doch etwas Klassisches beibehalten. Dine around innerhalb der Hotel Belvedere Familie finden wir super. Der direkte Zugang zum Bogn Engadina ist für die Gäste äusserst bequem.
Helga und Moritz(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Auszeit
Wir hatten eine kurze aber intensive Auszeit im Hotel Belvedere in Scuol. Wir hatten grosses Wetterglück und konnten zwei traumhaft schöne Wanderungen im Schweizer Nationalpark geniessen. Wir haben es zudem sehr genossen uns danach im Bad und der Saunalandschaft des Bogn Engiadina zu erholen und am Abend in der Bar und Restaurant des Hotel Belvedere kulinarisch verwöhnen zu lassen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns immer wieder überrascht. Wir waren schon öfters bei der Belvedere…