Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

100
%

Bewertungskategorien

Hotel
5.7 / 6
Zimmer
5.7 / 6
Service
5.8 / 6
Lage
5.6 / 6
Gastronomie
5.7 / 6
Sport & Unterh.
5.6 / 6

Bewertungen

Hervorragend
239
Sehr gut
1
Angemessen
0
Schlecht
0
Sehr schlecht
0

Beliebt bei ...

Bewertungen für Hotel Belvedere

Bewertungen laden...
loading item...

  • Anita Alter 56-60
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2016

    „Stammgästewoche im Hotel Belvedere”

    Wandern, Biken und Wellness in Scuol. Die beste Unterkunft für mich ist das großartige Hotel Belvedere mit seinem kompetenten und freundlichen Personal. Mann fühlt sich wie zu Hause. Ich komme wieder.


  • Rolf Alter 51-55
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2016

    „Superschönes Hotel, nette Betreuung”

    Beim Empfang startete das Vergnügen - nettes Personal, gutes Essen und wunderschöne, gepflegte Zimmer. Das Hotel hat eine spezielle Ambiance, warmherzig und modern. Ich besuche dieses Hotel wieder. Herzlichen Dank!


  • John Alter 70 +
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2016

    „dDank guten Hotels ist Scuol eine Reise wert.”

    Nicht zum ersten Mal besuchte ich das Belvedere. Ich war jedesmal sehr zufrieden. Sei es Küche oder Servbice. Hier wird erstaunliches geleistet. So hat auch dieser etwas abseits gelegene Teil des Engadins eine gute Zukunftsperspektive.


  • Jürg Alter 41-45
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2016

    „Das Hotel mit dem Gewissen etwas. ”

    Super freundliches Personal. Hotel hat das gewisse etwas. Alle sehr zuvorkommend. Hat Spass gemach. Wir kommen sicher wieder.


  • Adolphe Alter 70 +
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2016

    „Ich war sehr zufrieden”

    Empfang, Zimmer, Essen und Trinken sowie Betreuung war sehr zufriedenstellend, ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen


  • Thomas Alter 46-50
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2016

    „Einmal mehr....Sensationell”

    Von der Ankunft bis zum Schluss ein äusserst gelungener Aufenthalt. Die Präsenz und die Freundlichkeit des Chefs strahlt auch auf das Kader und die Mitarbeiter aus. Die Kulinarik ist von hervorragender Qualität, die Buffets präsentieren sich auch lange nach der Eröffnung noch in bestem Zustand. Grosse...


  • Reto Alter 31-35
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2016

    „Sehr freundlich”

    Sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Saubere, helle und freundliche Zimmer. ein Aufenthalt lohnt sich.


  • Thomas Alter 51-55
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2016

    „Persönlich geführtes Haus mit Ausstrahlung”

    Gutes Preis/Leistungsverhältnis mit Top-Team. Kompetente Rezeption mit motivierten Mitarbeitern in allen Gästebereichen. Weiter so.


  • Damian Alter 41-45
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2016

    „Wandern und Baden”

    Das Hotel Belvedere in Scuol ist äusserst empfehlenswert. Es ist schön gelegen, gepflegt, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfbereit. Das Hotel ist über eine Passerelle direkt mit dem Bad Scuol verbunden, so dass man in Bademontur gleich vom Zimmer ins Bad gehen kann. Das Abendessen ist...


  • Ernst Alter 61-65
    5.6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2016

    „Ausspannen in Scuol”

    Wer sich nach Verwöhn-Ferien sehnt ist im Hotel Belvédère, (Scuol) ****S an der richtigen Adresse. Wir konnten uns während der vier Tage im Hotel richtig erholen!

Weitere Hotel-Empfehlungen

Hotels in der Nähe von Hotel Belvedere