Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen sehr gerne wieder.
Hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben, Sauberkeit und Freundlichkeit stehen hier im Vordergrund, perfekte Lage.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Zimmer und leckerem Frühstück
Empfehlenswertes keines, gemütliches Hotel mit Nähe zum See, trotzdem sehr ruhig gelegen, Ausreichend grosses schönes, gut ausgestattetes Zimmer. Tolles umfangreiches Frühstück und sehr nettes freundliches Personal.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zentral gelegen, Preisleistungsverhältnis super
Das Hotel verfügt über einen großen Garten mit u.a Zitronenbäumchen , 2 Gehminuten vom Zentrum und trotzdem ruhig gelegen. Schöne Ambiente und sehr freundlicher Empfang.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Reservierung verschlampt
Seit Jahren kenne ich das Hotel Belvedere in Torri del Benaco, ich war vor einigen Jahren schon mehrmals dort und hatte es auch weiterempfohlen. In den letzten Jahren klappte es leider nicht, im Hotel Belvedere ein Zimmer zur Einzelnutzung zu bekommen da wohl immer ausgebucht... Umso mehr freute ich mich, als ich am 10.06.2021 per Mail anfragte ob für den Zeitraum vom 08.08.21 bis 12.08.21 zwei Zimmer zur Einzelbenutzung frei wären? Am 12.06.21 erhielt ich per Mail die Rückantwort vom Hotel Belvedere, dass für uns…
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Aufenthalt mit überaus freundlichem Persona
Wir sind überaus freundlich empfangen worden. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten mit Zitruspflanzen. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber. Insgesamt waren wir sehr zufrieden!
Jean-Luc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfaches Urlaubshotel
Familiär geführtes Urlaubshotel. Sehr freundliche Gastgeber, man fühlt sich wohl und willkommen. Ruhige, sehr saubere Zimmer. Kurzläufig zurr Stadt und zum Zentrum. Der Ort ist eher etwas für Familien und Paare. Queeres Leben ist eher nicht anzufinden.
Norbert Und Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines gemütliches Hotel!!
Familiengeführtes kleines 2 Sterne Hotel das aber von uns 3 Sterne bekommt!! Der kleine Hafen von Torri ist in wenigen Minuten zu erreichen.Das Hotel verfügt über Doppelzimmer Suiten und Familienzimmer.Die Doppelzimmer sind aussreichend groß.Die Dusche ist ein wenig eng.Wlan im Zimmer.Im Außenbereich gibt es einen wunderschönen Garten in dem man sich erholen und entspannen kann.Das Hotel bittet Vollpension an.Wir hatten nur Frühstück gebucht.Dieses war wie immer sehr gut.Frische Wurst,Käse,Rührei oder Omlett frisch…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel auf Anhöhe und Familienatmosphäre
das Hotel ist auf einer Anhöhe gelegen mit Blick über den Gardasee aus der oberen Etage. Es ist ein großer Garten zum Relaxen und nur ein kurzer Fußweg zum See. Die Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Das Personal außerordentlich hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut für italienische Verhältnisse, mit frisch gekochten Eiern oder sonstigen Wünschen. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen, denn MAMA steht noch selbst am Herd. Die PASTA vorzüglich. Abends ist…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel ,würden wir immer wieder buchen .Dort kocht nochdie Mama .Der Garten läd zum relexen ein ,und der See ist nur ein Katzensprung entfernt.
Uwe(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lebenskraft auftanken am Gardasee
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage mit PKW schöne Ausflüge möglich, sehr gastfreundlich und aufmerksames Personal. Mit dem PKW in ca. 10min am Gardasee(Garda).