Nadia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herrlich
Ein Hotel mit einer einmalig schönen Lage, mit Blick auf Bozen und die umliegenden Berge. Sehr ansprechendes Design und Architektur. Ein sehr moderner und großer Gymbereich, sowie ein fantastischer Infinity-Pool, und ein herrlich warmer Whirlpool waren unsere Lieblingsbereiche neben der bestechenden Terrasse. Überaus freundliches Personal und auch die Chefin selbst war stets bemüht und hilfsbereit, selbst bei unseren etwas schwierigen Eltern ging Ihnen nicht die Geduld aus. Dafür bedanke ich mich nochmal aufs…
Franz (51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Wir hatten drei wunderschöne Tage in Ihrem Hotel. Der Service ist sehr gut und erfüllt alle Wünsche. Das Zimmer ist sehr sauber mit einem herrlichen Ausblick auf die Dolomiten und Bozen. Wir wurden mit herbstlichen Wildspezialitäten und feinen Leckereien verwöhnt. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Besonders entspannen kann man im Wellnessbereich mit Whirlpool, Infinitypool und Panoramasauna, in der wir einen einzigartigen Duftaufguss erleben durften.
Marco Rolf(51-55)Schweiz
Genuss mit Aussicht
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Aussicht. Beste Ausstattung bezüglich Spa und Gastronomie. Sehr gute Küche, jedoch gewagte Fleischauswahl mit Gams, Lamm und Fasan. Weite Wege zum herrlichen Frühstücksbuffet. Schade, dass man die WM-Spiele nur im Zimmer zu sehen bekommt ! Leider war der Spa offensichtlich personell unterbesetzt, hier war mit 1 MA leider nicht viel möglich obwohl bereits zuhause vorgebucht. Die Behandlungen ansich sind wunderbar.

Stefan(56-60)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub in Südtirol
Unser Aufenthalt war wirklich von Anfang am ein Traum. Das Personal hat uns gleich so herzlich empfangen und all unsere Wünsche erfüllt. Vom wunderbaren Esstisch mit herrlichem Ausblick über Bozen samt vorzüglichem Service am Abend und in der Früh. Das Essen fantastisch, ein Gedicht und jeden Abend wurden wir auf das Neue überrascht von der Kunst der Küche. Unser Zimmer mit Top Ausblick auf den Rosenkarten ein Paradis. Und alles in einer wunderschönen Umgebung die jeden Tag einen Ausflug per Mountainbike oder zu…
Vera(71+)Deutschland
Zuviel Diskrepanz!
Der Werbefilm ( Richtig gut gemacht) entspricht nicht den Tatsachen. Die Bandbreite der Zimmer ist groß. Wir hatten ein kleines, rustikales Zimmer im Altbau. Nach unserer Reklamation wurden wir nicht mehr sonderlich freundlich von der Chefin behandelt! Professionell geht anders. Das Essen mitsamt Frühstück ist klasse! Der rote Faden fehlt !
Fefi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kuraufenthalt par Excellence!
Danke für den tollen Aufenthalt in sehr angenehmer Umgebung und sehr aufmerksamen Personal. Es wurde ausnahmslos auf meine Wünsche eingegangen.
Barbara(61-65)Deutschland
Ein schöner und entspannter Urlaub
Das "Belvedere" ist ein wiklich schönes Hotel, modern und traditionell. Ein toller und immer sehr freundlicher Service! Toller Blick auf Bozen, besonders am Abend. Besonderer Dank an die hervorragende Küche! Swohl für Kulturfreunde als auch Wanderer (oder Spaziergänger) zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Pamela Silke(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super schöner gepflegter Wellnessbereich! Der Whirlpool ist ein absolutes Highlight. Anwendungen und Massagen sehr professionell und wunderbar gemacht. Kann ich nur empfehlen! Essen und vor allem das Menü am Abend super 👍 top Qualität und sehr fein abgeschmeckt!
Volker(41-45)Deutschland
Top-Hotel mit spektakulärem Ausblick
Von der netten Begrüßung, dem freundlichen Service, dem super-leckeren Essen bis hin zum gigantischen Ausblick waren wir rundherum zufrieden.
Katja(51-55)Schweiz
Einfach schön!
Wunderschönes stimmiges Hotel mit sehr nettem und aufmerksamem Personal. Die Küche ist fantastisch - wir kommen wieder.