Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bozen zu Füßen :-)
Es war, wie immer, eine wunderschöne und erholsame Zeit im Belvedere. Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen :-) und wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Immer wieder wunderschön!
Supersauber, Aussicht unschlagbar ! Pools/ und Wellnessbereich toll! Mir hat ein bisschen die Herzlichkeit gefehlt, leider teilweise nur professionell freundlich. Für ein paar Tage ein wunderschöner fast magischer Ort! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Belvedere - ein Ort mit Suchtpotenzial!
Wer in Südtirol ein Hotel mit einer traumhaften Aussicht über Bozen auf die Berge, dem freundlichstem Personal und einer exzellenten Küche sucht, ist im Belvedere genau richtig.

Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hervorragendes Hotel in herrlicher Lage
Alles war perfekt! Hervorragende Küche, liebevoller Service, wunderschöner SPA-Bereich, sensationeller Ausblick über Bozen, zahlreiche Sport-Angebote!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einzelreisende sind einfach benachteiligt.
Schönes Haus, solange man kein Einzelreisender ist. Es gibt 3 Einzelzimmer. Hier wird deutlich, dass auf diese Personen keinen Wert gelegt wird.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschön
Sehr schön wie immer :-). Freundliches Personal. Essen war super!! Wellnessbereich ist auch sehr schön. Zimmer waren sauber.
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Besser gehts nicht mehr :-)
Sensationell gutes Essen & Wellness-Angebote, Essen absolut Top und Servicekräfte sehr gut gelaunt. Die tolle Atmosphäre und die Lage des Hotels haben uns begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Definitiv zu empfehlen
Wir waren sehr begeistert. Der Gesamteindruck ist hervorragen, das Personal sehr aufmerksam, Wellnessbereich prima und das Essen Spitzenklasse. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder.
Silvia + Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt
Es stimmt einfach alles! Wir wurden sehr freundlich empfangen, aufmerksam bedient und haben die Atmosphäre im ganzen Haus sehr genossen.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr cooles Wellness Hotel
Vielen Dank für die schöne Zeit im Hotel Belvedere. Wir waren nun die letzten 4 Jahre zu Gast und haben allein 2022 genau 20 Übernachtungen im Hotel verbracht. In Summe weit über 40 Übernachtungen die letzen Jahre.