Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft
Ein herrlicher Ort mit tollen Menschen. Ideal zum Ausspannen, Sport treiben, Ruhe finden mit hoher Gastfreundschaft und herrlichem Ambiente. Ich war nun zum 3. Mal dort. Lieben Dank an alle Mitarbeitenden im Belvedere
Max(14-18)Österreich
Hotel Belvedere
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wandern und Weinstrasse
Die Juniorsuite ist geräumig, Matratzen waren uns zu hart, hätte man auswechseln können, hätten wir etwas gesagt, somit unser Problem, sehr feines Essen auch für uns Vegetarier, an Michael, Dessertkreateur ein zusätzliches Bravo, Frühstück top. Wir sind keine Spa Nutzer, aber im Infinity Pool etwas abhängen war super. Der Tschöggelberg bietet xig Möglichkeiten zum Wandern. Allgemein sehr aufmerksames und freundliches Personal.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel,super Lage
Umgebung gut, Essen gut, Personal super freundlich und hilfsbereit, Wanderungen top, Wanderführer sehr nett. Zimmer(303) müssten modernisiert werden.
Bruno (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Team ist auf der Höhe!
Im Belvedere kümmert sich ein super Team um uns Gäste, es bietet eine wunderschöne Atmosphäre, hervorragendes Essen und viels mehr. Hier passt einfach alles und deshalb kommen wir gerne immer wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Wunderbare Auszeit in luftiger Höhe
Wunderschönes Haus in traumhafter luftiger Lage, erlesene Speisen und sehr aufmerksames Team! Wir kommen bestimmt erneut!
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der perfekte Urlaub
Alle Mitarbeiter des Hauses sorgen für den perfekten Urlaub mit ihrer Herzlichkeit! Vielen lieben Dank dafür und unser Wiedersehen steht heute schon fest!!! Herzliche Grüsse Ihre Familie Heidrich aus Berlin🤗
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur
Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Natürlich ist alleine die Aussicht auf die Dolomiten und Brentagruppe schon unglaublich, aber das macht noch lange nicht einen Aufenthalt perfekt. Neben den sehr schön gestalteten (geschmackvoll und funktional) Zimmer möchten wir besonders den tollen SPA Bereich und den hervorragenden Services des gesamten Personals erwähnen. Egal ob den der Rezeption oder in im Speiseraum, überall wurden wir herzlich, freundlich und schnell bedient.
Nader(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Sehr erholsame Ruhe, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, an alles gedacht, tolle Lage mit wunderbarem Ausblick, toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder einfach mal abschalten
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine wunderbare Woche in Jenesien
Sehr schöne Lage des Hotels. Wunderbares Zimmer mit traumhafter Aussicht. Hervorragendes Essen….ein Extralob für die Küche ! Sehr guter, sehr aufmerksamer und immer gut gelaunter Service , besonders hervorzuheben Manuela …auch ihr ein Extralob ! Toller Pool.