Maria(56-60)Deutschland
Urlaub mit allen Sinnen
Sehr gut geführtes Hotel mit geschmackvollem Ambiente. Köstliches, qualitativ hervorragendes Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine gemütliche Ausstattung. Sauna und Wellnessbereich sowie der in Nischen aufgeteilte Garten laden zur Erholung ein. Der Blick von der Frühstücksterasse auf Bozen bleibt unvergesslich.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Viermal da - wir kommen hoffentlich wieder!
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Schönblick: freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer und dann noch der tolle Ausblick. Sehr empfehlenswert sind auch die angebotenen Wanderungen. Sehr praktisch ist auch, dass die Gondelstation nach Bozen nicht weit vom Hotel weg ist.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Einfach fantastisch!
Das Hotel Schönblick Belvedere wurde uns vor Jahren empfohlen und seitdem waren wir schon desöfteren hier und werden es auch weiterhin immer wieder für unvergessliche Urlaubstage buchen. Es ist einzigartig von der Lage her und bietet einen kulinarischen Genuss allerhöchster Güte. Ein zuvorkommender, überaus freundlicher Service sorgt hier für einen unbeschwerten, erholsamen Aufenthalt. Das Hotel ist überaus familienfreundlich, so dass sich jedes Familienmitglied sofort wohl fühlt. Der Urlaub beginnt sofort bei der…

Rudolf(46-50)Österreich
Wunderschöner Blick auf Bozen
Ausgezeichnetes Hotel, Chefin und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. uns wurde ein wunderbaren Tisch mit direktem Blick auf Bozen zugeteilt wo wir jeden Abend hervorragend gegessen haben. Werden gerne wieder einen Urlaub dort verbringen.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Super Hotel!
Wir haben als 7 Motorradfahrer 1 Woche in dem sehr gepflegten Hotel mit erstklassigem Essen und einem wunderschönen Blick über Bozen genossen. Das Hotel ist zwar speziell auf Wanderer eingestellt, wir wurden aber ausgesprochen freundlich aufgenommen. Rundherum tiptop! Mini-Manko für Familien mit kleinen Kindern: das Hotel besitzt keinen eigenen Pool, sondern einen eigenen Zugang zu dem benachbarten öffentlichen Schwimmbad.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Osterurlaub
Das gepflegte Familienhotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Die Lage in den Bergen und mit dem phantastischen Blick auf Bozen ist einzigartig. Durch den freundlichen familiären Umgangston fühlt man sich wie zu Hause.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Ort, gutes Essen, freundliche Zimmer
Ich wünschte mir als freundlichen Service, der Euch nicht viel kostet, ein kostenloses WLAN. Die Abrechnungsweise ist etwas knickrig, was Euch eigentlich nicht entspricht. Gast sein heißt auch immer wohl umsorgt sein - unabhängig davon, dass ich alle tatsächlichen Leistungen gerne bezahle.
Claudia(46-50)Deutschland
Keine leeren Versprechungen!
Alle Bewertungen, die ich vorher über das Hotel gelesen hatte, waren sehr positiv und verleiteten mich dazu, es zu buchen. Wir wurden nicht enttäuscht und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Gaumenfreuden wechselten sich mit äußerst angenehmen visuellen Eindrücken ab. Fast alle Räume waren sehr geschmackvoll gestaltet, das Personal kompetent und die Lage konkurrenzlos einmalig. Trotz 5-Gänge-Menü am Abend war die Waage auch nach dem Urlaub "unser Freund" - dies wohl aufgrund einer wirklich leichten,…
Frank(66-70)Schweiz
Die schönste Hotelterrasse in Südtirol
Fantastische Lage des Hotels 500 m über Bozen. Von allen Südzimmern und v.a. von der Hotelterrasse atemberaubender Blick aus der Flugzeugperspektive auf Bozen, in das Eisacktal und auf die Dolomiten. Moderne grosszügige Zimmer, sehr gut ausgestattet. Ruhig! Freundliches Personal, sehr sauber. Ausreichend Handtücher für Bad und Sauna. Schöner Wellnessbereich. Opulentes Frühstückbuffet mit viel Obst. 5-gängiges Abendessen, einfallsreiche Kombination aus lokaler und internationaler Küche, auch vegetarisch. Gute…
Walter(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen schon ca. 15 Jahre ins Schönblick
Wir wohnen schon sehr viele Jahre 1 - 2 x im Jahr in diesem Hause und sind früher schon wegen der guten Küche öfters von Bozen nach Jenesien gekommen. Wir haben sehr viele Freunde und Bekannte mitgebracht oder auch eine Empfehlung abgegeben und alle sind begeistert.