Christiane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum Wohlfühlfaktor, 6 Sonnen!
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren wieder rundum zufrieden! Wir zehren jetzt noch von dem fantastischen Essen, der guten Betreuung durch das Team, dem kuscheligen Wellnessbereich, der genialen Aussicht auf Bozen und die Berge, die herrlichen Wanderungen und und und.. Hier passt einfach ALLES! Wir denken gerne an die herrlichen Tage im Schönblick-Belverde zurück! Bis bald mal wieder! C.u.G. Moll
Monika(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wer es etwas ruhiger und beschaulicher mag ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. In angenehmer Atmosphäre kann man sich wunderbar von der Hektik des Alltags erholen und sich verwöhnen lassen. Eine herrliche Aussicht auf Bozen und die umliegenden Berge gibts gratis dazu.
Ilona(56-60)Deutschland
Beste Erholung beim Wander-/Wellnessurlaub
Wir fühlten uns in dieser Woche im Hotel Belvedere Schönblick aufs Beste betreut, bekocht, gesaunt und untergebracht. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Terrasse mit Blick auf Bozen, was uns besonders gefiel.

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Aller guten Dinge sind drei!
Auch bei dritten Besuch konnte das Schönblick seinem guten Ruf gerecht werden; unsere Erwartungen wurden erneut übertroffen. Man fühl sich ob der persönlichen Betreuung als Gast, alles ist angenehm unkompliziert udn trägt enorm zur Erholung bei!
Karlheinz(56-60)Deutschland
Erholung pur in toller Umgebung
Wir würden / und werden auch ) jederzeit wieder kommen. Wir haben uns im Hotel wie zuhause gefühlt! Hier stimmt alles: Konzept, Service, tolles Essen und schönes Freizeitangebot. Da bleiben keine Wünsche offen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wieder einmal: Wohlfühlurlaub in Jenesien
Bereits 3. Aufenthalt im Hotel Schönblick. Hotel, Zimmer, Restaurant und Verpflegung (Halbpension) sind ausgezeichnet. Hotelmanagement und Restaurant-Personal sind sehr aufmerksam, freundlich und gehen auf Wünsche der Gäste prompt ein. Einmalig schön ist die große Terrasse, mit Panoramablick über Bozen bis zum Rosengarten, auf der das Frühstück und Abendbrot eingenommen werden kann. Wir fühlten uns hier rundherum wohl. Es war nicht der letzte Aufenthalt im Hotel Belvedere-Schönblick in Jenesien.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Beste Betreuung mit Weitblick
Das Hotel Belvedere-Schönblick bietet hoch droben in Jenesien absolute Ruhe, gute Wandermöglickeiten, aufmerksame Betreuung und abwechslungsreiches Essen, aber auch einen fantastischen Blick über Bozen und auf Dolomitengipfel wie Rosengarten, Latemar und Schlern. Wer Südtirols Landeshauptstadt besuchen will, kann sein Auto stehen lassen und sich mit der Seilbahn in die Stadt bringen lassen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Reise Wert
Die Lage mit dem herlichen Blick auf Bozen und die Dolomiten sind einfach phantastisch. Die wunderschöne Umgebung ist leicht zu erwandern, und mit der Seilbahn, die etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist, ist man schnell in Bozen. Aufgrund der feinen und abwechslungsreichen Speisen kommt man garnicht auf die Idee ein anderes Restaurant aufsuchen zu wollen.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Schöne Tage in einem tollen Hotel
Wir haben hier tolle Tage bei Familie Reichhalter und ihrem Team verbringen dürfen. Wir wurden nicht nur kulinarisch verwöhnt, sondern haben auch die herzliche Atmosphäre in diesem Hotel genossen. Besonders unvergesslich ist auch der einzigartige Ausblick von der Terasse auf die Dolomiten und die Stadt Bozen. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zoltán(41-45)
Hotel Schönblick Belvedere
Das Hotel ist sehr sauber und die Leistung war auch über der Erwartung. Das Service im Restorant war ein bissen "langsam" aber vielleicht haben wir die italienische pizza gewöhnt. Aber ich weiß das es auch von der Küche häng. Also kein Problem nur eine Notice.