Birgit(66-70)Deutschland
Traumurlaub im Belvedere
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, wunderbares Essen, eine entspannte Atmosphäre & aufmerksame & freundliche Mitarbeiter.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rückschau auf einen tollen Urlaub
Wie bereits in den Jahren zuvor haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Erholungswert ist einzigartig. Das Personal besticht durch seine Freundlichkeit.
Oliver(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein unglaublich schöner Platz für Körper und Seele
In der aufgrund Landschaft und Wetter schönsten Region Europas liegt.ein wunderbares Hotel mit entspannter Atmosphäre, beeindruckenden Ausblicken, schönen Zimmern, perfektem Frühstück, sehr guten Abendessen, traumhaften Pools und gut einem gut ausgestatteten Fitnessbereich.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nur Gut und Entspannt
Sehr schöner und netter Aufenthalt, viele tolle Wanderungen direkt vor der Tür. Kurze Wege nach Bozen und Meran mit Bus und Bahn.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hier stimmt alles.
Selten eine Destination gehabt von der ich vom ersten bis zum letzen Tag sehr gut aufgehoben war. Hier konnte man entspannen und relaxen, wenn man von den traumhaften Trips aus den Dolomiten zurückkam. Und dann noch kurz in den Pool und ein Blick über das gesamte Urlaubsland
Andrea(56-60)Deutschland
Erholung pur
Toller Service alles sehr sauber und super Essen. Wir empfehlen im Freundes und Bekanntenkreis immer gerne das Hotel außerdem lieben wir sehr die Ecke. Ist auch diesmal ein sehr Erholsamer Urlaub gewesen . Wir hoffen das wir das wiederholen können.
Anton(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wanderurlaub
Schönes Umfeld, Klasse Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet, netter Service. Leider in diesem Jahr keine Wanderungen mangels Anmeldungen.
Tom(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top-Wochenende bei sehr lieben Gastgebern!
Wir kommen wieder! Da war sich die ganze Familie inkl. Oma einig. Und das soll was heißen bei "Kindern" von 12, 18 und 20 Jahren, den Eltern und der Oma mit 75 Jahren!
Jens Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Südtirol ist immer eine Reise wert
geschmackvolles und im Allgemeinen gepflegtes Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal mit grandiosem Ausblick auf Bozen
Gerd(66-70)Deutschland
Wanderurlaub oberhalb von Bozen
wunderbare Lage, sehr gut ausgestattet, der Bio Pool ist ein Kleinod, sehr gute Gastronomie, sehr freundliches Personal