Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel Schönblick
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem phantastischem Blick auf Bozen, ebensolchem Abendessen und vielen Wandermöglichkeiten entweder direkt vom Hotel aus oder mit Bus, Auto oder Hotelservice in die nahegelegenen Dolomiten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Wohlfühlen von Anfang an
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl, werden jederzeit gut und freundlich bedient. Das Zusatzangebot an geführten Wanderungen und Hilfestellung beim Planen von Wanderrouten ist sehr wertvoll und angenehm.
Adolf(71+)Deutschland
Bozener Seeligkeit
Eine sehr schöne Bleibe für den Wanderurlaub in Südtirol. In Genesien ist man dem Himmel ein Stückchen näher. Wer einmal im Schönblick war der kommt wieder. Eine schöne Erinnerung an einen gelungenen Aufenthalt.

Bärbel(46-50)Deutschland
Wunderschönes Wanderhotel
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr, sehr gutem Essen. Die Wanderungen haben viel Spaß gemacht und waren abwechslungsreich.
Anita(46-50)Deutschland
Wandern, wohlfühlen und Bozen
Tolle Lage, schöner, großzügiger Saunabereich, Wanderangebote mit netten Mitwanderern und abends immer ein sehr abwechslungsreiches 5 Gänge Menü. Bozen für einen kleinen oder großen Stadtbummel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder! Unser einziges Problem: Durch Bozen nach Jenesien zu finden.
Tina(41-45)Deutschland
Osterurlaub in Jenesien
Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren schon mehrfach da und kommen wieder. Die Lage ist einzigartig, das Frühstück bei Sonnenschein auf der Terrasse mit Blick auf Bozen zauberhaft. Wir haben die Ruhe sehr genossen.
Sabine(41-45)Deutschland
Ein toller Ausgangspunkt für viele Unternehmungen
Das Hotel liegt ruhig mit einem traumhaften Blick über Bozen. Als "Wiederholungstäter" genießen wir vor allem die wunderbare Terrasse. Das Abendessen ist sehr lecker, der Service freundlich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderbar! Und empfehlenswert.
Werden bestimmt wiederkommen! Die Lage ist genial, der Blick über Bozen, gerade in der Nacht spektakulär. Der Rosengarten im Sonnenuntergang ein Traumbild. Die Terrasse ideal zum geniessen und relaxen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Rund um Wohlfühlen
Urlaub im Hotel Schönblick Belvedere ist Erholung pur für Körper und Geist. Das Hotel ist sehr gescnmackvoll eingerichtet-Liebe zum Detail. Perfekter Service. Ausgezeichnetes Essen. Sehr schöne Zimmer.
Dietmar(66-70)Deutschland
Hervorragend
Sehr angenehmer Aufenthalt, herrliche Lage oberhalb von Bozen, Wanderparadies vor der Haustür, hervorragende Feinschmecker-Küche, schöner Wellness-Bereich, Anreise mit PKW empfehlenswert.