Petra & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit wieder
Wie Sie an unserer Bewertung erkennen, gab es für uns als Paar nur Positives zu berichten. Grandios war auch die überdachte Terrasse mit Blick auf die Berge (Schlern, Rosengarten, Latemar) und Bozen.
Norbert(61-65)Deutschland
Super Lage und bester Service des Hotels
Es war eine tolle Woche in einem sehr guten Hotel mit einer phantastischen Lage direkt über Bozen und dem Etschtal mit einem herrlichen Panoramablick über die Südtiroler Berge. Hervorheben möchten wir noch die vielen Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebnung des Hotels.
Yvan(56-60)
Sehr gutes hotel
Wir haben ein schönes Urlaub gemacht. Alles war sehr gut. Das essen und getranke waren super. Das zimmer war schön und sauber. Die leute waren freundlich und lieb. Man kan viele wanderungen machen. Aber es ist ganz steil. Das hochplateau ist sehr schon . Die Raststätte waren auch sehr gut.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöne Urlaubswoche in entspannter Atmosphäre
Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Der fehlende Pool wird, zumindest im Sommer durch den direkten, kostenfreien Zugang zum örtlichen Freibad wettgemacht. Das ist gerade mit Kind super da man "eben mal schnell" zum Schwimmen gehen kann.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach Spitze!
sehr gutes, ruhig gelegenes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern mit großem Bad. Herrlicher Blick auf Bergpanorama und Bozen, eine super schöne Terrasse, das ganze Ambiente einfach toll. Hotelleitung und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen einfach Spitze, jeden Abend aufs neue sehr kreativ angerichtet und geschmacklich super. Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen und auch selber bald wieder in diesem Hotel buchen.
Gerald(51-55)Deutschland
Mächtig gut erholt
Uns hat es enorm gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Die Lage, der Service und die Bewirtung sind hervorragend. Wir werden in jedem Fall wiederkommen und werden das Hotel gerne unseren Freunden weiterempfehlen.
Heimo(51-55)Deutschland
Toller Wanderurlaub in Superhotel
Das Frühstück war gut, das Abendessen überragend, ebenso die Freundlichkeit des Personals und die aussicht auf der Sonnenterasse. Die Wanderangebote haben uns auch sehr gut gefallen und inspiriert.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Maximale Erholung
Es war wieder hervorragend, maximale Erholung, fantastisches Essen, traumhafte Frühlingswanderungen in einem Gebiet das seines Gleichen sucht. Die Lage am Hochplateau des Salten ist einmalig und die Aussicht grandios.
Andrea & Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Balsam für die Seele
Im Schönblick war es einmalig. Wir sind nach 8 Std. Fahrt angekommen und ein paar Stunden später haben wir uns schon daheim gefühlt. Der Ausblick aus dem Fenster... Panorama, hammermässig!! Was die Köche jeden Abend gezaubert haben... Gaumenfreuden, man könnte schon sagen mit Liebe gekocht und alles frisch zubereitet. Was auch sehr angenehm war, daß das Menue serviert wurde und daß nicht wie in den Allincl. Hotels die Schlachten am Buffet geschlagen werden müssen. Im Haus war es sehr angenehm und ruhig, super…
Siegfried & Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Service und super Essen im Wanderhotel
Ausgezeichnete Küche einschließlich Diätkost und glutenfreier und lactosefreier Ernährung, sehr fachkundiges und freundliches Personal, Teamarbeit einschließlich der immer präsenten Chefin hervorragend, ausgezeichnetes und preislich vernünftiges Weinangebot, Wochenprogramm mit geführten Wanderungen einschließlich Weinverkostung sehr empfehlenswert