Kristin(51-55)Deutschland
Traumblick
Das Hotel Schönblick ist traumhaftes Hotel mit unglaublicher Aussicht, wunderbarer Atmosphäre , tollem Essen und einem Spitzenteam. Die Nähe zu Bozen (mit einer Gondel erreichbar) ist großartig. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten in der nächsten Umgebung.
Edda(41-45)Deutschland
Einfach Wohlfühlen
Perfektes Hotel für eine Woche zwischen durch zum Entspannen. Bei gutem Wetter (im Sommer meistens der Fall) die Möglichkeit auf der Terrasse zu Essen (Frühstück, Abendessen) mit traumhaftem Blick hinunter nach Bozen und zum Rosengarten/Latemar.
Jochen(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
wir sind auf empfehlung gekommen-die wirklichkeit hat die empfehlung übertroffen, ausgezeichnetes preis-leistungsverhältnis erstaunlich was die beiden r.´s und ihre leute schaffen- wir kommen-wenn möglch, in jedem falle wieder

Michael(41-45)Deutschland
Ein tolles Haus zum Wohlfühlen und Entspannen
In diesem Haus kann man sich eigentlich nur wohlfühlen und der Blick über Bozen ist einfach gigantisch! Die abwechslungsreiche Vielfalt am Frühstücksbuffet und bei den einfallsreichen Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Aller guten Dinge sind drei
Ein Hotel zum Wohlfühlen in traumhafter Lage hoch über Bozen für einen ruhigen und sehr entspannenden Wanderurlaub in Südtirol. Jenesien ist ein kleiner, beschaulicher Ort für wirklich Ruhesuchende, wer doch mal Trubel möchte ist mit der nahen Seilbahn in kurzer Zeit für einen Museumsbesuch oder Stadtbummel in Bozen. Gemütliche Zimmer mit herrlichem Blick auf Bozen, kleine aber feine Wellnessanlage. Auch für unseren dritten Urlaub im Schönblick gilt: hervorragendes Essen, freundlicher Service, herzliche Atmosphäre…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum ein gelungener Aufenthalt
Es gibt wirklich nichts zu meckern. Die Aussicht traumhaft, Speis undTrank von wirklich guter Qualität. Der Service nett und immer unaufdringlich sehr aufmerksam. Die Zimmer freundlich eingerichtet und sauber. Das Wetter war dann auch noch gut. Also wirklich ein gelungener Kurzurlaub.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderprächtig
Wunderbare Tage haben wir im Hotel Schönblick Belvedere verbracht. Lage, Aussicht, Personal, Essen, alles wunderbar. unbedingt weiterzuempfehlen. Hoteleinrichtung ist schön und geschmackvoll, das Personal sehr freundlich, interessiert und kompetent. Allen voran die sehr freundliche und fähige Chefin!! Ein netter Kellner, der auf alle Extrawünsche unkompliziert einging, (warmer Apfelstrudel) und uns mit viel Humor bediente und erfreute.Die Wandertips waren super. Ein paar wirklich erholsame und erfreuliche Tage…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top unter den Top-Hotels
Waren zum 2. Mal da und werden sicher wieder kommen. Durch und durch ein Top-Hotel das weit über den ***s-Sternen unterwegs ist. Kompetente Wandertipps, super lecker Essen, wahnsinns Ausblick über Bozen, super tolles Personal (sogar die Reinigungsfachkraft hat uns verabschiedet und ne angenehme Heimreise gewünscht!), überragende Wander- und Freizeitmöglichkeiten und das alles zu einem sehr fairen Preis!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kulinarisches Erlebnis, Erholung
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Im Tal die Stadt Bozen die man super mit der Seilbahn und den Bus erreichen kann. Der Bilck auf die Berge - faszinierend. Die Küche ist jeden Tag ein neues Geschmackserlebnis - ein großes Lob an die Küche. Das Personal ist immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit - auch hier ein großes Lob.
Ralf(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Atmospäre, tolle Küche
erholsamer Urlaub mit toller Atmosphäre durch sehr sympatischem und gutem Service und einer gepflegten Einrichtung. Der Name " Schönblick" trägt das Hotel zu Recht, was besonders in den Abenstunden mit den Blick von der Terrasse auf die Dolomiten und auf Bozen zur Geltung kommt. Nach dem ausgiebigem Abendessen und einem Absacker an der Bar kehrt schnell Ruhe ein. Also nichts für Nachtschwärmer. Der Preis für HP ist hoch, allerdings durch die sehr gute Küche und Gesamtpaket auf jeden Fall gerechtfertigt. Kann ich…