Conny(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur
Wir haben uns in angenehmer Umgebung bestens erholt und haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Personal, Betreuung, Sauberkeit, Essen, Getränkepreise alles passte perfekt und ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Iris & Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr freundlich geführtes Hotel über Bozen
Dieses Hotel ist aufgrund seiner schönen Lage in den Bergen mit Blick auf Bozen allen weiterzuempfehlen, die Ruhe und Entspannung suchen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu loben ist auch die Küche, die es geschafft hat, uns kulinarisch jeden Tag auf's neue zu überraschen und zu verwöhnen.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hier stimmt einfach alles!
Sehr schönes, traumhaft gelegenes Hotel mit exzellenter Küche. Freundliches und kompetentes Personal. Gut geführtes Haus. Hervorzuheben ist der schöne Blick von der Terasse auf Bozen und auf die gegenüberliegenden Berge. Ideal zum Erholen und als Ausgangort für Wanderungen.

Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Schönblick
Wie immer ein toller und äußerst entspannter und erholsamer Aufenthalt im Schönblick. Der Blick von der riesigen Terasse auf Bozen und die ruhige Lage sowie der tolle Service machen den besonderen Charme des Hauses aus. Wir haben hier das fünfte Mal einige schöne Urlaubstage gehabt und kommen gern immer wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung, Lebensqualität und Freude garantiert
Diese Bewertung ist wirlich ernst gemeint. Wir haben einen fantastischen Urlaub in sehr exklusiver, heimeliger Atmosphäre verlebt. Wer Lust auf totale Natur, Bewegung, extrem tolles Essen, eine persönliche Betreueung durch das Personal (ohne privat und plump zu wirken), ein schnuckeliges Hotel (nur 60 Betten), ausgestattet mit der Liebe zum Detail und garantierter Entspannung auf der Terrasse mit atemberaubendem Blick, oder im tollen Wellness-Bereich hat, der sollte im Schönblick-Belverdere einchecken. Die vom Haus…
Helmut(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Es war wieder super!
Wir waren ja nicht das erstemal im Schönblick-Belvedere und es war wieder schön wie die Jahre davor; Lage, Haus, Gastronomie, Betreuung, Wanderrouten- alles entsprach wieder unseren Erwartungen.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel, super Zimmer, Sevice. Bestes Essen.
Ein wirklich schönes, sympatisch geführtes Hotel. Das Angebot der geführten Wanderungen ist gut und abwechslungsreich. Auch wer nicht wandern möchte, hat durch die Nähe zu Bozen genügend Abwechselung.
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wanderurlaub
Wir haben traumhafte Tage verbracht. Es ist einfach ein tolles Hotel. Alles chat gepaßt. Sehr gutes Essen. Und nicht zu vergessen der wunderschöne Blick von der Terasse. Wanderangebot war sehr gut
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt hoch über Bozen und bietet einen traumhaften Ausblick. Es gibt viele Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel oder in der Nähe. Für größere Ausflüge muss man allerdings immer erst mal nach Bozen hinunterfahren. Die Zimmer sind frisch renoviert und auf dem neuesten Stand. Wir wurden sehr freundlich betreut. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, insbesondere das Frühstücksbüffet und die Desserts waren ein Highlight.
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für Gourmets und Aktive
Traumhafte Lage hoch über Bozen mit hervorragendem Essen und freundlichem Service. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist derzeit noch nicht ausreichend um einen Urlaub ohne Auto zu gewährleisten. Für Allergiker weniger geeignet, da Haustiere aufgenommen werden.