Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schon wieder eine fabelhafte Zeit
Wir waren zum dritten Mal in Jenesien und verbrachten schon wieder eine wunderbar erholsame Zeit bei netten Menschen mit fabelhaftem Essen vor dem herrlichen Panorama der Dolomiten. Zum dritten und sicherlich nicht letzten Mal dort, wirklihc sachön und im Hinblick auf das Gebotene preiswert!
Ditta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Aufmerksam, aber nicht aufdringlich
Insbesondere die zurückhaltene nicht aufdringliche Zuwendung bei Tisch war sehr angenehm,die Wander Angebote haben uns sehr gefreut und auch die Kompetenz der Wanderführerinnen und des Berführers.Ihr Hotel ist werden wir weiterempfehlen
Felix(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Ein wunderschönes Hotel, ein wunderschönes Hotel
wir waren zum 3. Mal dort und haben uns wieder jeden Tag wohlgefühlt eigentlich sollte man es ja nicht im Internet so loben, damit es ein Geheimtipp bleibt

Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannender Urlaub
Lage und Hotel wurden schon ausreichend bewertet . Wie man am Essen meckern kann ,verstehe ich nicht . Bin eher anspruchsvoll und fand alles super . Toll war vom Service auch der unkomplizierte Wechsel zwischen Gastraum und Terasse . Einzige Anmerkung zum Essen :den Salat auch vorher holen sonst kommt es zum Stau am Salatbuffet. Guter Kontakt zu den Eigentümerinnen , auch zu neuen Gästen ( nicht nur zu Stammgästen) . Wandergebiet eher etwas für Softiwanderer , anspruchsvollere Touren sind mit längeren Anfahrten…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderbares Panoramahotel
Ein gutes, familiengeführtes Wanderhotel. Wir konnten morgens auf der Terrasse frühstücken. Waren im letzten Jahr schon da und sind spontan wiedergekommen. Hier hat man alles, die Ruhe, supergutes Essen und grandiose Aussicht auf die Berge und nach Bozen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Renate(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Südtirol schönster Urlaub
Die Kueche und die Qualitaet der Speisen ist einmalig.Auch die Weinkarte ist super!!! Die Wandermoeglichkeiten sind fuer Kinder so auch fuer richtige Wanderer gut.Die Wellnessanlage ist schoen,sauber und ist nie ueberfuellt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nur zu empfehlen.
Wir hatten heuer das 1. Mal unsere Eltern (69-71) dabei und verbrachten mal wieder einen wunderschönen Urlaub, an dem wir noch alle gerne zurückdenken. Unser Schlechtwetterprogramm musste heuer leider ausfallen, da jeden Tag die Sonne scheinte.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Fast alles super, nur die Hauptgerichte
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel mit allen für die Kategorie üblichen Annehmlichkeiten. Wenn es möglich ist, nur mit Frühstück buchen und A la carte hier oder einem typischen Südtiroler Restaurant essen...
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wandern im Herbst
Wir haben unsere Auszeit in Ihrem Hotel sehr genossen. Wir wurden herzlich empfangen und täglich sehr freundlich bedient und verwöhnt. Von dem reichhaltigen Buffet am Morgen und dem exzellenten Essen am Abend waren wir begeistert. Auch die einzigartigen Wandermöglichkeiten haben wir genutzt und genossen! Es bedanken sich ganz herzlich Martha und Stefan
Michael & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Umgebung
Familiär geführtes, sehr sauberes Haus. Sehr netter Kontakt zu den Inhaberinnen. Sehr großzügige Terrasse mit tollen Ausblick. Mehrmals in der Woche sehr schöne, geführte Wanderungen durch ortskundige Guides. Wanderrucksack wird gratis zur freien Verfügung gestellt.. Auch während unseres Aufenthaltes gab es einzelne Gäste, die etwas zu nörgeln hatten. Die Gründe sind für uns unbegreiflich. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. Danke für die schöne Zeit.