Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Phantastisches Essen
Man merkt die Größe des Hotels und auch die Anzahl der Personen durch 3 geteilte Essensräume nicht. Das Abendmenue kann man nur mit "sensationell" bewerten. Die Auswahl, Abwechslung, Zusammenstellung und auch Qualität ist beachtlich. Uns hat vor allem sehr gefallen, dass für jemand der wenig/kaum Fleisch ist, sehr gutes, abwechslungsreiches vegetarisches Angebot alternativ vorhanden und im Menue eingebettet ist. Die Küche ist deutlich mehr als drei Sterne wert. Die Weinberatung durch Frau Reichhalter ist absolut…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kulinarisches Highlight in herrlicher Lage!
Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich schön, dazu ein super Service und eine hochklassige Küche mit breitem Speiseangebot. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hiflsbereit. Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche mit dem Glück, daß wir das Frühstück und Abendessen jeden Tag auf der schönen Terrasse genießen durften. Die Aussicht ist phänomenal mit Blick auf Bozen, Rosengarten usw....muss man unbedingt mal gesehen haben!!! :-) Claudia und Tommy
Anne(61-65)Deutschland
Wieder einmal hervorragend!
Das Hotel Belvedere-Schönblick besticht nicht nur durch seine ruhige Lage mit Blick auf die Stadt Bozen und die umliegenden Berge sondern auch durch seinen Charakter in der Art eines gehobenen Landgasthofs, der sich wohltuend von sog. Bettenburgen abhebt. Die beiden Besitzerinnen kümmern sich persönlich um ihre Gäste und auch das Personal ist außerordentlich bemüht. Obwohl wir mit dem PKW angereist waren, haben wir ihn nicht benutzt. Die Mobilcard ermöglicht die Nutzung sämtlicher Nahverkehrsmittel, wie Bus, Bahn…

Gabi & Rüdiger(51-55)Deutschland
Super Basis für Wanderungen auf dem Salten
Tolles Wander- und Wellness Hotel mit super Aussicht über Bozen. Sehr freundliches Service Team. Super Weinkarte mit lokalen Weinen. Halbpension definitiv empfehlenswert, da gut und preisgünstig und sie Auswahl an Alternativen am Ort sehr beschränkt.
Michael(46-50)Deutschland
Rundrum Wohlfühlatmosphäre in grandioser Umgebung
Die einzigartige Lage des Hotels (der Blick auf Bozen und die Dolomiten ist atemberaubend!), das kompetente und ausgesucht freundliche Personal, die überragenden Freizeitmöglichkeiten und die Qualität des Essens waren top! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und haben uns bestens erholt! Wir kommen gerne wieder!!!!
Thomas & Margarete(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach zum Wohlfühlen!
von aussen eher durchschnittlich, bietet das Hotel im Inneren sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein tolles Interieur mit einer wunderbaren Atmosphäre und vielen, kleinen Nettigkeiten. Alles ist sehr sauber, es riecht angenehm und richtig gemütlich. Die Wellness-Anlagen sind gut. Highlight Nr. 1: dier Terasse (was für eine Aussicht ! Sensationell !)
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönblick. Belvedere - der Name ist Programm
Die Adresse könnte nicht besser sein ! Die Lage des Hotels ist faszinierend, die Berge Südtirols immer im Blick, die Stadt Bozen liegt einem zu "Füßen". Die Atmosphäre und der Service ist wohl der Grund, dass viele Gäste hier mehrmals ihren Urlaub verbrachten und das Hotel "lieben". Dazu trägt die ausgezeichnete Küche des Hauses bei. Denn nicht umsonst heißt es,"Liebe geht durch den Magen". Nicht unerwähnt sollte bleiben, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hause stimmt. Wir haben das Hotel auf Empfehlung…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kulinarisches Erlebnis/ Erholung/ Sport
Ausgezeichnete Unterkunft mit engagiertem, freundlichen sowie hilfsbereiten Personal. Hervorragende, abwechslungsreiche, internationale sowie heimische Küche-Vitalpinastandart in allen Bereichen.
Dieter(61-65)Österreich
Bestes Hotel seit Langem
Wir reisen sehr viel, aber dies war das beste Hotel seit langer Zeit. Insbesondere das Preis/Leistungsverhältnis ist sensationell. Herauszuheben ist die fantastische Küche. Wir kommen sicher wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Es hat alles gepasst!
Sehr schöne Lage mit Blick auf Bozen, ruhig gelegen. Hübsche, saubere Zimmer. Perfekter Ausgangsort für schöne Wanderungen in der Umgebung. Aufmerksamer Service, engagierte Unterstützung bei der Tourenwahl und vor allem: ganz hervorragende Küche. Spa-Bereich sieht sehr hübsch aus, wurde aber von uns nicht genutzt und kann daher nur eingeschränkt bewertet werden.