Hubert(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Ein rundum gelungener Urlaub in einer freundlichen und familiären Atmosphäre. Viele Möglichkeiten für einen aktiven Urlaub -wenn gewünscht auch autofrei- vorhanden. Lädt zum Wiederkommen ein.
Peter(51-55)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Für uns beide eine erholsame, schöne und genussreiche Woche. Unsere Erwartungen wurde alle erfüllt. Das Schönblick kommt auf die Liste der Hotels wo wir gerne wieder hinfahren werden.
Daniela(46-50)Deutschland
Hotel Schönblick, Jenesien
Alles rundum toll und sehr erholsam! Toller Service, super südtiroler Küche und man fühlt sich sehr familiär aufgehoben :)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Eine sehr schöne Zeit!
Es war ein sehr schöner, angenehmer Aufenthalt mit ausgesprochen freundlichem, hilfreichem Service, wunderbarem Essen und einer sehr netten, entspannten Atmosphäre. Herzlichen Dank! Ich komme sehr gerne wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Der rundum Wohlfühlurlaub!
Das mit liebe zum Detail geführte Hotel läd zum Wohlfühlen einfach ein. Es bietet verschiedene Breiche über eine gemütliche Kamin- und Chillecke, einen sehr schönen Thekenbereich, schöne Plätze am Fenster mit traumhaftem Ausblick nicht nur auf Bozen...! Unsere Suite war riesig, mit rundum tollem Blick und super sauber.Die Halbpension bot ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein abwechslungsreiches 4 Gänge Wahlmenü mit Salatbuffet -super-.Der Alterdurchschnitt im Hotel war gemischt von jung bis alt, sehr…
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bestens Aufgehoben mit atemberaubender Aussicht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem sehr freundlichen und schön ausgestatteten Hotel. Die Lage ist sensationell und und das Essen war fabelhaft.
Melanie(26-30)Deutschland
Ein tolles Hotel mit Traumaussicht & Erholungsfaktor
Das Hotel liegt oberhalb von Bozen in Jenesien. Die Terasse bietet eine tolle Aussicht auf die Stadt Bozen. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Essen ist wirklich fantastisch. Wir haben einen Teil unserer Flitterwochen hier verbracht und würden es wieder tun :-) Auf uns wirkte das Hotel durch seinen modern eingerichteten Landhausstil einladend und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Regine(61-65)Deutschland
"Schönblick" der Name verpflichtet
Sehr freundliches und herzliches Pesonal umsorgte uns beim Frühstück und Abendessen. die Tische und Räume waren liebevoll mit frischen Blumen aus dem eigenen garten dekoriert. Das Haus liegt sehr ruhig und hat einen phantastischem Blick auf bozen und die umliegenden Berge.
Liliane(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlhotel in herrlicher Umgebung
Wir können das Hotel Schönblick Belvedere in Jenesien jedermann, der Ruhe und Aktivurlaub in der Natur schätzt, sehr empfehlen. Die Küche ist sehr vielseitig und auf höchstem Niveau! Die Zimmer sind grosszügig, modern und angenehm eingerichtet. Ein Hotel so richtig zum Wohlfühlen. Erholung garantiert!
Georg(61-65)Deutschland
Jedes Jahr wieder: Komfort, Ruhe, Essgenuss
Hier fühlt man sich einfach wohl, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderfreudige und Südtirol-Kulturinteressierte und: fabelhaftes Essen!