Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Südtirolurlaub
Das Belvedere bietet alles, was das Herz begehrt. Natur, Luxus, Wohlfühlambiente, netter Service, Ruhe und Entspannung, Stadtnähe durch die Seilbahn und die Bozen Card. Perfekter Urlaub!
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur toll!
Es war ein toller, erholsamer, netter und kulinarisch perfekter Aufenthalt und wir hoffen, dass wir wieder kommen können.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vom Anfang bis zur Abreise ein Spitzenhotel
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter in allen Abteilungen ist herausragend. Die Qualität der Speisen und Getränke auf höchstem Niveau. Die Bar sehr gut sortiert und kompetent. Die Lage und der Ausblick einfach atemberaubend. Sehr kinderfreundlich. Das einzige Manko das wir wieder abreisen mussten. Wir kommen wieder

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Pure Erholung in traumhafter Lage
Ankommen, Wohlfühlen und Erholen in familiärer Atmosphäre, wo der Gast König ist! Der Service des Hauses lässt keine Wünsche offen!!
Franz Josef(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr qualifiziertes Personal
Gutes Hotel! ...............................freundliches und kompetentes Personal. Gute Lage. .......................Sehr sauber.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannung mit Panoramablick
Der beste Wellness-Trip ever: das war ein EINMALIGES Wochenende mit einem EINZIGARTIGEN Ausblick, das ich niemals missen möchte ...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel am Berg mit Blick über Bozen
Top Hotel über Bozen, stylisches Ambiente in alpinem Stil, tolle Lage für Wanderungen, freundlicher Service, gutes Essen
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
langjähriger, zufriedener Gast
Die Urlaubsregion Tschögglberg-Salten und die -mit der vom Hotel gebotenen Bozen-Card zusammen- leicht erreichbaren zahlreichen umliegenden Gebiete bieten -für uns langjährige Gäste- wunderschöne Urlaubserholung.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach herrlich!
Super Hotel mit fantastischer Aussicht! Sehr freundliches Personal und gute Betreuung. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Blick auf Bozen
Ein neues Haus mit tollem Blick auf Bozen und schöner Terrasse. Der Spabereich und der Pool blicken über das Tal. Essen gut aber nicht perfekt, Insgesamt zu wenige Liegen und Grünflächen.