Reinhard und Bettina(56-60)Deutschland
Südtiroler Gastlichkeit in Top Lage
Sehr gutes Hotel in toller Lage mit vielen Möglichkeiten einen abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen.Eine sehr gute Infrastruktur und kurze Wege in die Umgebung machen dieses Haus zu einem idealen Aufenthaltsort.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Südtirol von seiner besten Seite
Ein grandioses Hotel in Südtirol mit Ausblick auf Bozen - von der Sonnenterrasse als auch von der neu erbauten Panoramasauna. Immer wieder ein besonderes Erlebnis: kulinarisch als auch landschaftlich Freundliches Personal vom Zimmerservice bis zu Saunameister. Wir kommen wieder !
Marion (56-60)Deutschland
Absolute Ruhe geiler Blick tolle Lage
Wir genossen die absolute Ruhe und superschöne Lage des Hotels , gute Küche , liebevolles sehr umsorgendes Team Es blieb kein Wunsch unerfüllt ,

Claudia(51-55)Deutschland
Wunderbares Wochenende in Jenesien im Belvedere
Toller Wellnessbereich, super Essen, super Blick auf den Rosengarten. Ausnahmslos sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr modernes Hotel mit kühlem Charme
Tolle Architektur des Wellnessbereichs, perfektes Essen, sehr geräumiges Familienzimmer - eher kühles Ambiente - es fehlt die typisch Südtiroler Herzlichkeit - eMountainbikes sind ziemlich heruntergefahren (Federung, Akku hält z.T. für max. 30 km im eco Modus!)
Sylvia(51-55)Deutschland
Besser gehts fast nicht
Super schöne Lage, sehr nette und kompetente Mitarbeiter, toller Außenbereich mit Schwimmbad und Whirlpool, sehr leckeres Essen von ausgezeichneter Qualität, schöne Terrasee mit einem wahnsinns Ausblick, den auch aus den meisten Zimmern
Katrin(56-60)Deutschland
traumhafter Urlaub
Dieses tolle Hotel kann ich nur jedem empfehlen, der sich in Ruhe erholen möchte, einen angenehmen Wechsel zwischen Aktivität, Shopping und Wellness schätzt.
René und Esther(56-60)Schweiz
Herbstzauber
Erholung pur, wir haben auch den Südtirol ÖV Pass stark genutzt. In Brixen, Kastelruth, Ritten, Meran, Hafling. Am Abend Essen und guten Wein geniessen und den Tag ausklingen lassen ohne jeglichen Stress!
Detlef(61-65)Deutschland
Alles sehr, sehr schön
Super LAGE , tolle Zimmer mit grandiosem Panorama, klasse Wellness, sehr aufmerksames Personal, wunderbare Gastgeber TipTop
Thomas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, super Lage! Gartensuit super. Getränke teuer. Personal sehr nett und zuvorkommend. Indoorpool ein Witz. 5 Tage Inder Woche geführte Wanderung. Kostenlose Seilbahn nach Bozen!