Marcel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Pefekter Herbsturlaub
Perfekter Urlaub mit Familie und Hund. Mitarbeiter alle super nett und hilfsbereit. Gute und feine Küche. Sehr gute Lage für Wanderungen und Ausritte ( Reiterhof Edelweiss ) stimmt alles von A-Z.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienwochenende
Sehr tolles Hotel, super Service, Wellness-Bereich und die Küche. Bestens zu empfehlen. Wir werden bestimmt auch wiederkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein exzellenter Ort um sich zu entspannen
Besonders hervorzuheben sind die Auswahl am Frühstücksbuffet, der sehr nette und herzliche Empfang an der Rezeption und das einmalige Wellness Erlebnis mit sehr schönem Aufbau der Spa Anlage. Wir kommen definitiv wieder! Noch nie konnten wir so gut abschalten und die Seele baumeln lassen wie hier.

Stani(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit sensationellen Aussichten
Wir haben uns in im Belvedere vom ersten Moment an sehr, wehr wohl gefühlt. Sowohl die Anlage als auch das Personal waren top und trugen dazu bei, dass wir ein paar wunderschöne Tage verbringen durften.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Belvedere in Jenesien
Das Belvedere besticht, wie schon der Name sagt, durch seine grandiose Aussicht, ob vom Zimmerbalkon, der Panoramasauna oder dem Außenpool, auf Bozen und das Bergpanorama. Wandermöglichkeiten gibt es zur Genüge, durch die includierte Bozencard kann man den Radius per Bus oder Seilbahn erweitern oder auch den Museen kostenfrei einen Besuch bei Regenwetter abstatten. Das Abendmenü war köstlich und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Mir gefiel auch die Yogastunde jeden zweiten Morgen, ich denke, da konnte auch…
Maria Anna (61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit Blick auf Bozen
Tolle Zimmer, exzellentes Essen, der Naturreich und der infinitipool mit der Liegewiese sehr ansprechend, das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder!!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel mit Charme
Wir waren schon 3 Mal hier, es ist nur zu empfehlen, besonders auch die Aufmerksamkeit zum Geburtstag (Geburtstagstörtchen zum Frühstück)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Großartig
Alles war super !!!!! Wir waren rundum zufrieden. Tolles Essen und super freundliches Personal. Infinity Poll sehr schön und tolle Aussicht.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gepflegtes Haus mit Panoramablick
Das Belvedere hat eine phantastische Lage mit Balkon-Blick in Richtung Dolomiten, Bozener Becken und Weinstraße. Die Architektur von bergmeisterwolf in den neueren Bereichen ist sehr modern und für manche Augen vielleicht etwas sehr nüchtern. Sie ist aber etwas Besonderes und wurde ja auch schon mehrfach ausgezeichnet. Der Infinity Pool, der Naturpool und die Dachterrasse sind toll gestaltet. Das Frühstücksbüffet ist wirklich reichhaltig und phantasievoll und ermöglicht einen perfekten Start in den Tag.…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Ideal für einen entspannenden Wander- und Wellnessurlaub in dem es an nichts fehlt.