Chris(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder!
Super Hotel mit toller Lage und erstklassigem Personal. Essen war traumhaft genauso wie der Spa Bereich.
Helge(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Lohnenswert
Toll geführt, tolle Familie, herzlich, tolles Essen toller Spa Bereich , athmosphäre Klasse, einfach schön
Uwe(56-60)
Im schönen Nonstal ...
Ein tolles und sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber und lädt zur Entspannung ein.

Manfred(56-60)
Hotelbeschreibung
Sehr schöne ruhige Lage mit großem Garten, schönem Ausblick und netter, zuvorkommender Betreuung durch die Familie Marini.
Wolfgang (66-70)
Überraschend schön
Überraschend geräumige Zimmer, toller Ausblick, super Schwimm und Saunabereich. Freundlich geführter Familienbetrieb
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein "positiv gefährliches" Hotel - Eine Reise wert
Der erste Eindruck ist sehr positiv und man fühlt sich sofort willkommen. Entspannung und Wellness war wunderschön. Das Essen ist SAGENHAFT.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles Super
Unser kurzer Urlaub war einfach spitze, alles hat geklappt. Leider hat ein Tag das Wetter nicht mit gespielt. Die Saune und das Schwimmbecken einfach toll
Radu Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Erfahrung
Ein sehr hübsches Hotel, nette Personal und viele Aktivitäten. Es gibt etwas für alle. Kinderspielplaz, Pool und Spa, Restaurant, alles was man möchtet.
Theresia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
"Bel soggiorno" passt zur Unterkunft
Gemütliches, sehr sauberes Hotel mit guter Aussicht geführt mit viel Begeisterung und sehr schmackhafter regionaler Küche.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel! Super Familienbetrieb!
Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Hotel verbracht! Gute Tipps für Ausflüge erhalten. Ganz ausgezeichnet gegessen. Wunderbar geschlafen. Den Wellnessbereich ausgiebig getestet und für mega stark empfunden! Fazit: Wir kommen bald wieder!