Angela(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Empfehlenswert!
Familienbetrieb liebevoll geführt , wunderbares Essen! Schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Trägt den Namen Blumenhotel zu Recht!!!
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Alles super !
Einfach alles super! Schönes Zimmer! Sehr gutes Essen! Sehr schöner Wellnessbereich! Prompte Hilfe bei vergessenen Tabletten!
Sabine(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung
Ein wunderbar ausgestattetes Hotel, das alles bietet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt.

Heike(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Malkurs mit Birgit Lorenz
Sehr angenehmes Hotel, ich fühle mich immer sofort willkommen. Der Malkurs mit Birgit Lorenz mal sehr viel Freude
Renate(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel, wo der Gast im Mittelpunkt steht
Ein familiengeführtes Hotel mit einer sehr guten Küche, wo man sich als Gast wirklich äußerst willkommen fühlt
Rainer(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein echter Geheimutip
Wir haben dieses Hotel für einen Motorradurlaub genutzt, und waren absolut begeistert. Die Maschinen konnten in der Garage untergestellt werden, und es war alles perfekt. Die Speisen sind hervorragend das Angebot des großartig, und wir empfehlen die Halbpension, bei der es abends ein Vier-Gänge-Menü gibt. Die Gastgeber sind eine unglaublich nette Familie und es ist wert dass das Hotel immer ausgebucht wird wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier.
M(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles bestens
Prinzipiell alles in Ordnung gewesen, nur hier eine "Mussbeschreibung abzugeben, ist etwas übertrieben.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Hervorragend
Ein gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich, gutem Essen und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Gastgeberfamilie ist professionell und sehr nett.
Zsolt(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Urlaub
Sehr schöne Umgebung und schönes Land, sehr leckeres Essen, perfekter Service und Bedienung, nette Hotelfamilie, sehr schöner Wellnessbereich.
Marco(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Kein Titel
Sehr gut geführtes Familienhotel, sehr reichhaltiges und gesundes Essen. Sehr schöner und großer Spa Bereich mit Liegewiese.