Hedwig(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein unvergesslicher Urlaub
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Wir waren sehr begeistert! Im BEsonderen waren wir von der Vielfalt der Speisen angetan. Besonderes Lob gilt der Küche, die es hervorragend verstand, aus Resten wieder Neues zu kreieren und so aufzubereiten,dass es auch für das Auge noch ansehnlich ist und dass trotzdem alles verwertet werden kann. Bravo!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wanderurlaub
Hotel ist weiter zu empfehlen, es gibt nur einige Kleinigkeiten die geändet werden sollten .z.B. ein eigener Balkon für jedes Zimmer wäre angenehmer. Wir haben das Hotel in einem guten und sauberen Eindruck vorgefunden.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannter Urlaub, wir kommen gern wieder!
Sehr entspannte Atmosphäre, sehr schöne Lage, wir kommen gern wieder. Wir hatten All Inclusive, das Angebot war auch tagsüber ausreichend. Abendessen ausgezeichnet. Eine sehr interessante Gegend mit vielen Wandermöglichkeiten.

Brigitte & Viktor(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Aufenthalt!!
Das Hotel ist sehr zufriedenstellend, nur gibt es ein paar Kleinigkeiten die im Vorfeld überprüft werden sollte. z.B. kaputtes Licht, oder eine defekte Liege. Am Balkon wären zu den Sesseln ein Tischchen angebracht. Man findet verschiedene Nationalitäten in allen Altergruppen.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schönes Hotel mit super Küche
Schönes Hotel, aber bei schlechtwetter für Raucher ein Problem: Ein Raucherzimmer würde sicher die anderen Gäste nicht stören. Aber ein super Essen und eine wunderschöne Umgebung zum Wandern.
Antonia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub trotz schlechtem Wetter
Uns hat das Hotel und die gesamte Atmosphäre sehr gut gefallen. Es war sehr ruhig und die Betten etwas niedrig aber bequem. Unseren Kindern hat der Billardtisch und der Töggelikasten sehr gut gefallen. Auch die Saftbar wurde oft benutzt als Durstlöscher. Wir würden wieder Urlaub machen in diesem Hotel weil das Personal sehr freundlich war.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Positive Überraschung
Wir waren sehr positiv überrascht. Aufgrund der sehr schlechten Bewertungen, haben wir mit dem schlimmsten gerechnet, was sich aber nicht bestätigte. Schon bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Alles unkompliziert und freundlich. Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Einzig die dunklen Flure wären zu bemängeln. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche und Schweizer anwesend. Wir können nicht verstehen, warum dieses Hotel dermaßen schlecht bewertet wurde. Es gibt durchaus einige…
Claudia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel war super! Sehr freundliches Personal!
Die Küche ist ausgezeichnet - vorallem das Abendessen! Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber und nett eingerichtet. Die Fernseher müssen demnächst erneuert werden. Aber durch die traumhafte Umgebung wird fernsehen eh überflüssig Sonst war ich sehr zufrieden.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
4 Sterne sind vergeblich zu suchen
von aussen hui und von innen "pfui". Bilder im Internet oder in den Katalogen entsprechen nicht dem wirklichen Bild des Hotels. Der Zustand der "Junior-Suite" ist und war einfach nur gruselig. Im Speiseraum und im Buffet- Raum haben die Mobelstücke dringend eine Sanierung nötig. (abgeplatze Beschichtungen, extrem verkratze Oberflächen (an einigen Stellen auch wenn man diese nicht offensichtlich sieht, sondern erst mit dem zweiten Blick) Frühstücksbuffet war sehr dünn. Jeden Tag das gleiche, keine Abwechslung und…
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es macht einen gepflegten Eindruck. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden.