Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ideal für Kinder ab 5 !
Ideal für einen Erholungsurlaub mit Kindern. Schöne Wandermöglichkeiten - von leicht bis anspruchsvoll. Action für Kids in der Nähe (Alpine Coaster - ähnlich Sommerrodelbahn, reiten,...). Essen reichlich. Terrasse und Außenbereich des Hallenbades grenzen aneinander (+), somit können die Kinder auch zwischendurch zu den Getränken oder den Snacks gelangen. Tolle Jausenideen. AI ist hier wirklich alles inklusive!!! Toll! Uns hat es sehr gut gefallen, auch unseren Kindern (7J.,15J)
Marie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Katastrophe niemals 4 Sterne
Sehr veraltetetes Hotel. Viele Defekte die nicht behoben werden. Personal wecheslt wie Unterhosen. Kein Qualifiziertes Personal. Schlechtes, altes Essen. Spielplatz der reinste Witz. Keine Kinderbetreuung wie angegeben. Getränke all inclusive vom billig Pulver bzw Sirup Automaten - Viel Spaß. Wer vorher nicht gründlich viele Bewertungen liest, wird sehr enttäuscht sein. Das Haus hat nicht mal 3 Sterne verdient. Kontrollen finden nur alle paar Jahre statt - 4 Sterne total lange Fehl am Platz. Bitte geht niemals…
Renzo(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholungs Hotel, Preis Leistung stimmt 4 Sternen??
Preis Leistung stimmt, aber nicht auf 4* niveau, die Zimmer entsprechen nicht dem Standart eines 4* Hauses, sie benötigen dringend eine Renovation Personal sehr freundlich und die Küche ausgezeichnet

Martin(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine günstige Lage mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestalt-ung in der Umgebung. Es ist sehr ruhig gelegen. Entspricht einem 4* Standart. Das Personal ist sehr freundlich und flink. Es ist ein Haus, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann.
Verena & Jean-Louis(61-65)Schweiz
3 Wunderschöne Tage in einem Hotel mit Charme
wir erlebten 3 schöne verwöhn Tage. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage. Ist in einem guten Zustand. Der Gast wird mit seinen Anliegen ernst genommen. Er wird zuvorkommennd und freundlich behandelt. Wir reisen wieder hin.
Ernst(66-70)Schweiz
Gutes Essen
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche, Zimmer sollten ein Bett haben das von beiden Seiten zugänglich ist. Lage ist ca 1 Km vom Imst entfernt, um flexibel zu sein braucht mann ein Auto. vom Hotel aus gibt es versch. Wandermöglichkeiten
Alexander(51-55)Österreich
Schöner angenehmer Wellnesurlaub
Hotel Belmont im Tiroler Oberland hat eine sehr schöne Lage, um zu Wandern relaxen u.geniessen. Freundliches Personal,saubere Zimmer,gutes Essen. Hat uns gut gefallen,zum weiterempfehlen. Sept.11 A. A.
Alois(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Kurzurlaub
Schönes, geschmackvolles Ambiete. Grosszügige Wellnessanlage. Wir hatten all inklusive und wurden regelrecht verwöhnt.
Andi(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes und sauberes Familienhotel tip top!
Sehr empfehlenswertes Familienhotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes und vielfälltiges Essen, reichhaltiges Frühstück und Salatbuffet. Gute Ausflugsmöglichkeiten !!!!!!!!!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in einer traumhaften Lage. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste aus Belgien, Österreich und Deutschland zu Gast. Das Hotel macht nach außen einen guten Eindruck, jedoch gibt es bei genaueren Hinsehen einiges zu verbessern (z.B. die Terrasse) Das Preis/Leistung ist jedoch o.k.