Hubert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr ruhiges Hotel in wunderschöner Natur
Gesamtbild ist sehr gut. Kleine Reparaturen in der Sauna wären angebracht (unterste Stufe in der 90°-Sauna fehlt; Beleuchtung in der Bio-Sauna funktioniert leider nicht.)
Jonas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes und charmantes Hotel
das all inclusive paket lässt keine wünsche offen, sehr nettes team, super lage des hotels, familien freundlich,
Patrick(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Zeit
Hatten eine tolle Zeit im Hotel Belmont. Besonders hervorzuheben sind das Essen und die Bar mit dem tollen Baristen Gregor!!

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Man kann nicht immer Glück haben
Für uns war es der erste Familienurlaub in einem Hotel und die Erwartungen an das 4 Sterne Hotel Belmont in Imst waren groß und wurden bis auf das nette Personal an der Rezeption absolut nicht erfüllt. Den Eindruck, welchen man über die Homepage des Hotels, sowie den vor Ort ausliegenden Flyer "Ihr Traumurlaub im Hotel Belmont!" erhält, ist ein sehr guter. Nur leider hat das mit der Realität wenig zu tun. Man kann sagen, dass das Hotel die besten Zeiten hinter sicht hat. Was uns am besten am Hotel gefallen hat…
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schlimme Ferien. Woher haben die 4 Sterne?
Urlaub frühzeitig abgebrochen: Speisesaal sehr unsauber. Das selbe Tischtuch (mit Flecken) von der Anreise bis bis Abreise. Dreckiges Geschirr vom Vorabend bei der Bar. 20 cm Schnee und Heizung läuft nicht. Bar geschlossen. Whirlpool 2 Tage geschlossen, Pool unsauber und Wasser war kalt. Billard und Tischfussball Zimmer wegen Seminar gesperrt. 1 Kindermenue und das war teilweise ungeniessbar. Essen sehr speziell, typisch Österreichisches Essen hat mir gefehlt. Feueralarm um 5 Uhr (5 mal (fehlalarm) bis endlich…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
TipTop
Tolles Hotel! Sehr kreative Speisen und ein unglaubliches freundliches Personal. Haben uns als durchgenässte Biker aufgenommen Und extra die Klamotten getrocknet. Wir kommen wieder!
Gordan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterferien im Schnäppchenhotel
Der Zustand des Belmont ist bereits in vielen Bewertungen beschrieben worden: Es ist abgewohnt und hat sicher keine 4 Sterne mehr verdient. ABER: Es ist seinen Preis wert. Ein AI Angebot mit Skipass zu diesem Preis ist unschlagbar. Wie bereits oben gesagt: Man darf hier kein "echtes" 4 Sterne Hotel erwarten. In Anbetracht des Preises ist die Leistung aber angemessen
Steffi(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entäuschung pur
ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Speisekarten mit Fettflecken, abgesessene Sessel. Teppich mit Wasserflecken. Es war kein schöner Anblick für ein 4* Hotel.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur
Wir haben es sehr genossen und der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir werden sicher wieder hin gehen. Die Wanderungen durch den Wald sind sehr erholsam. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Klauusimausi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Von wegen "Finger weg", lieber sofort wieder hin!
Wir waren auf Grund der eher schlechten Bewertung erst ein wenig skeptisch und habe doch zweimal überlegt ob wir das Hotel buchen sollten. Jetzt sind wir froh einen super schönen Urlaub erlebt zu haben!!! Das Essen ist einfach genial. Mit liebe und sehr viel sorgfalt gekocht und verziert! Selten so gutes Essen gegessen. An der Rezeption ist das Personal sehr freundlich und auf unsere Sorgen und Wünsche ist sofort eingengangen worden. Klar ist der Welnessberich nicht groß, gerade die Saunen laden zum kuscheln ein.…