Sabrina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schöner Aufenthalt
grossartiges hotel, habe mich rundum wohlgefühlt! der rezeptionist war sehr freundlich, das frühstück auagezeichnet, ich hatte ein riesen zimmer f mich allein! moderne ausstattung u sehr sauber
JohannesÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Boutiquehotel, absoluter Geheimtipp in Leoben!
Perfektes Boutiquehotel, absoluter Geheimtipp in Leoben!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spitze
Sehe, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und das Frühstück war top! Man fühlt sich wie zu Hause.

Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top!
Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr netten Gastgebern und ausgezeichnetem Frühstück. Die Innenstadt liegt in Gehweite. Top!
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nur zum Empfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen und sehr sauber. Die Zimmer sind Top. Das Frühstück der Wahnsinn und das Personal super freundlich.
Barbara(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Zimmer und sympathische Inhaber
Schönes, zentrumsnahes B&B mit großen, modernen Zimmern. Gratis Parkplatz direkt am Hotel vorhanden. Das gesamte Haus ist sehr sauber, Frühstück top, Inhaber super-top!
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel in Zentrumsnähe und Nähe zum Stadtrand
Ein neues Hotel (mit Aufzug) ca. 8 Min. vom Hauptplatz und Stadtrand entfernt. Geräumige, moderne und geschmackvoll gestaltete Zimmer mit ebenfalls geräumigem Bad und WC und großem Flat-TV. Matratzen sind vielleicht etwas zu weich bei Rückenproblemen, ansonst liegt man wie in Wolken. Leider kein Safe im Zimmer. Wir bewohnten das Zimmer 7, welches auf die Gartenseite zugewandt und ruhig ist. Top sauber im gesamten Hotelbereich. Die Dekoration ist sehr liebevoll gestaltet. Aufmerksame Betreuung von…