Robert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Passende Appartements für "Abstands-Urlaub"
Passende Appartements für Familien, ausgezeichnetes Restaurant. Ideal für Corona-bedingten "Abstands-Urlaub".
123 Rab(31-35)Österreich
Top Hotel
Sehr schönes Hotel in Lopar mit sehr netter Chefin und freundlichem Personal! Sehr gutes Frühstück! Sauberer Pool! Saubere Zimmer
Birgit(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschöner Urlaub mit 2 Kleinkindern
Sehr schönes und modernes kleines Hotel mit freundlichem und professionellem Service und top Abendessen! Schöner kleiner Pool Netter Spielplatz gleich neben der Restaurant Terrasse Kinderwägen konnte man in der Garage abstellen

Margarita(36-40)Österreich
Rundum zufrieden 😊
War ein wunderschön Urlaub !!! Wird mit viel Herz geführt und gepflegt!Kompliment an die Küche👌🏽..............:::....
Dirk(51-55)Deutschland
Bestes Hotel auf Rab
Wir hatten eine Ferienwohnung in der Villa Sabbia. Ausstattung der Wohnung war top. Zu den Mahlzeiten wurden wir mit dem hauseigenen Shuttle ins Hotel gefahren. Essen war super, Service sehr gut, freundliches und sehr nettes Personal. Pension Bellevue kann ich nur weiterempfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren das zweite Mal dort, jederzeit wieder.
Schönes, ruhig gelegenes familiär geführtes Hotel in Lopar mit schönen Zimmern. Ca. 500 Meter bis zu den Stränden. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, leckeres Abendessen mit einer Auswahl aus 4 Gerichten (Fisch, Fleisch, vegetarisch, Kindermenü).
Isabel (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Genau das was wir gesucht hatten!
Die Pension ist sehr liebevoll geführt. Essen, Service und Sauberkeit sind top. Alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Auch für kleine Kinder ist die Pension sehr gut geeignet.
Natalie(36-40)Deutschland
Sehr schön!
Wir haben uns für Hotel Bellevue entschieden und spontan gebucht. Das Zimmer ist schön , modern eingerichtet, ruhig und sehr sauber. Das Essen und die Getränke waren sehr gut und abwechslungsreich!
Karlheinz(41-45)Deutschland
Bestes Hotel auf Rab
Beste Hotel auf Rab! Wir waren bereits das 4. Mal im Hotel und werden definitiv noch oft anreisen. Sauber, freundlich, familiär.
Suad(31-35)Deutschland
Top Apartments.Gerne wieder.
Top Hotel. Sauberkeit,Essen,Apartments und das Team von Villa Sabbia sind einfach klasse. Wenn es wieder für uns nach Kroatien/RAB gehen sollte dann ist Villa Sabbia für uns Gesetz.