Herbert(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Personal freundlich, Zimmer sauber und rein. Eigener Parkplatz, Kleines und übersichliches Hotel, Fußmarsch vom Strand am Abend etwas anstrengend, da es bergauf geht aber sonst alles o.k
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub
Wir erlebten einen rundum gelungenen Urlaub in sehr schöner Athmosphäre. Ich kann diese kleine Pension nur wärmstens empfehlen. Allerdings sollte man gut zu Fuss sein, da sich der schöne Strand etwas weiter weg befindet ,- und wie an dieser Küste üblich, natürlich etwas steil zum laufen ist.- Wen das nicht stört, der wird hier einen wunderschönen Urlaub verbringen können!
Peter(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schwierig
Wir waren 2009 im September da. . Viele Schäden wurden nur mit Farbe überstrichen oder unprofessionell repariert. Für einen Zweitagestrip ausreichende.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Eigentlich nur mit Kindern
Die Pension ist ist eigentlich sehr schön , die Angestellten sehr nett und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet und sehr reichlich. Frühstück auch gut - also eigentlich sehr Familien freundlich. Zum erholen für Familien mit Kindern gut , für Paare nicht unbedingt geeignet, da es zwar abends leiser wird aber ab morgens zwischen 6 und 7 Uhr ist es mit der Ruhe vorbei (viele Kinder). Nationalitäten , meist Kroaten , Slowenen, Österreicher und Ungarn. Für diese Zimmer dass wir hatten Zimmer NR 15, war der Preis…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Für Familien mit und ohne Kinder
Nettes kleines Familen-Hotel mit hervoragendem Restaurant. Die Zimmer waren zwar klein aber ausreichend und vorallem sehr sauber. Das Hotel verfügt über einen kleinen Hof mit Garten, wo die Kinder spielen können. Der große Hauptstrand ist eher nicht so empfehlenswert, da der Sand ziemlich modrig (Hafen ?) ist! Aber es gibt rund um ganz Lopar so viele herrliche Sandstrände - teilweise nur zu Fuß oder mit Boot erreichbar. Insgesamt können wir uns vorstellen dort wieder hin zu fahren.