Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Netter Familienbetrieb, sehr gute Küche, saubere Zimmer. Kommen immer gerne wieder! Toller Swimmingpool, schöne Anlage!
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
100 Prozent!!!
Top Hotel! Klein und Familiär. Die Besitzer sind sehr nett und sprechen sehr gut deutsch. Jederzeit wieder! 100 Prozent weiter zu empfehlen!!!
sonja(36-40)Deutschland
Traumhaft. Jederzeit wieder
DANKE für die tolle Zeit. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen gern wieder.

Markus Thommen - Graf (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familiär, geführtes Hotel Klein fein zum verlieben
Das Hotel liegt an bester läge und ist wunderschön eingerichtet. Wir sind begeistert ob der Gastfreundschaft und dem wunderbaren abwechslungsreichen Frühstückbüffet. Es lohnt sich in diesem Hotel eine Pause einzulegen.
Frank & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschöne Hotelanlage, alles auf dem neuesten Stand, sehr gepflegt mit Pool, schönem Garten und Spielgeräte für Kinder.
Angelika T.Österreich
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und kulinarischen Highlights
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Service, Kulinarisch top! Kommen gerne wieder
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern, sehr netten Angestellten und entspanntem kleinen Poolbereich
Es gibt nichts was nicht gepasst hat:-) Wer "intime Atmosphäre" einer "Bettenburg mit Schlange stehen am Buffet vorzieht" ist hier genau richtig Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Elida
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aufenthalt
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach hervorragend. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist von hoher Qualität, und der Pool sowie der Whirlpool sind perfekt gepflegt. Wir kommen jedes Jahr gerne zurück und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
ErikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist super für Familien, alles was man braucht ist vorhanden.
Portionen sind nicht üppig, sind aber schön angerichtet und schmecken in der Regel super
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel
Ein schönes , kinderfreundliches Hotel. Für uns nach 7 Jahren Rab, das erste mal in einem hotel und wir sind begeistert. Das Frühstück ist sehr gut und frisch. Das Abendessen in der Regel sehr lecker und abwechslungsreich. Die Bedienungen sind aufmerksam und freundlich und ebenso die Chefetage. Die Zimmer werden jeden Tag frisch gemacht also auch da , super 👍