Helene (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ist empfehlenswert. Zentrale Lage .
Zum ersten Mal da gewesen und sicherlich nicht zum letzten. Sehr modern eingerichtet und perfekt ausgestattet. Haben das Zimmer im zweiten Stock erhalten, was natürlich einen schönen Blick gibt.
Frank & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel empfehle ich zu 100 % weiter.
Das Hotel und das gesamte Team sind super nett, die Inhaberfamilie Nina und Vlado Franelic‘ führen das Hotel vorbildlich. Wir kommen seit 1980 immer wieder auf die Sonneninsel Rab in dasselbe Hotel.
Paar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ist voll ok
Nettes überschaubares Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer mit Balkon, wenngleich der Zugang zur oberen Etage nur durch viele Stufen möglich ist.

Kerstin (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Urlaubsziel
Sehr sauberes,gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage.Sehr freundliches,authentisches Personal mit äußerst bemühten Mitarbeitern. Frühstück und Abendessen in top Qualität.Wunderschönes Pool und ansprechende Außenanlage. Hervorragende Abwicklung der gesamten Buchung. Wir kommen gerne nächstes Jahr schon zum 5. Mal wieder. Familie mit 2 Kindern (7 und 9 Jahre).
Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Geschmackssache
Schönes modern gestaltetes Hotel auf einem Hügel am Ortsrand. Schöner Pool. Mit Kindern ok, aber nicht optimal unserer Meinung nach. Weg zum Strand kann sich weit anfühlen, vor allem der Rückweg, da es bergauf geht. Mit dem ganzen Strandgepäck kann das schon nicht jedermanns Sache sein. Essen war abwechslungsreich, haben immer was gefunden und sind satt geworden, aber man muss morgens das Abendessen bestellen. Für Kinder gab es immer ein Extra Essen zur Auswahl, aber wir haben immer geteilt, so dass jeder das von…
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekt
Hier passt alles, Zimmer , Sauberkeit, Gastronomie top 👍🏼die Mitarbeiter super nett und schnell , Inhaber 👌🏽man kann es von ganzem Herzen wärmstens weiter empfehlen!!! Wir waren zum dritten Mal da und kommen bestimmt mal wieder 🌸
Dani Sergio Nina und Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unerwartet den Aufenthalt verlängert
Nina, Vlado und Ihr Team sind einfach toll. Wir durften im Mai-Juni 2022 kurz vor Saison-Beginn für 10 Tage hier verweilen. Wir wohnten in dem seperaten Haus in einer Appartment-Wohnung. Wir haben sehr gerne das Schuttle-Service zum Frühstück und Abendessen verwendet. Ob der sympatische Hotelbesitzer/Schuttle-Service Vlado, die immer hilfsbereite Cheffin Nina, die sehr netten Bedienungen im Restaurant oder auch die auhtentisch freundlichen Zimmermädchen, alle strahlten ein "Willkommens" und "freut mich wenn ich…
Robert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut geführtes Familienhotel
Sehr gut geführtes Familienhotel. Besitzerfamilie ist jederzeit für die Gäste verfügbar. Bezogene Vila Sabbia allerdings etwas vom Strand entfernt.
Jennifer (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnet!
Was soll ich sagen!? Man findet hier keine Fehler! Wir hatten ein Appartement gemietet in der Vila Sabbia. Die Appartements sind wunderschön eingerichtet. Alles sauber und modern, das Badezimmer ein Traum, die Betten fast gemütlicher als zuhause 😂 das Shuttle ins Haupthaus ist sehr verlässlich. Das Haupthaus selber ist auch sehr modern, sauber und gemütlich eingerichtet. Abends gab es jeden Tag etwas anderes zum Essen. Die Auswahl war sehr gut und das Essen mehr als hervorragend! Die Eigentümer und auch die…
Frass(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen sicher wieder sehr nette Gastfreundlichkeit
waren in der wider in der vila Sabbia untergebracht und war wie immer Top !! mit Pool und Wellness !! sehr große Zimmer und sehr sauber !!