Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Traum Wochenende in Samnaun und im AlpChalet
Total neu, super und geräumig eingerichtet….Zimmer top…mit Bergblick🥰 Hab mich super gut aufgehoben und wohl gefühlt. Sollte mich auch am Samstag bei meiner Bergtour immer mal wieder melden, ob noch alles okay ist!! Mega super Team von der Putzfrau bis zum Chef/ Chefin….Danke Flo für alles
Elke und Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zu empfehlen!!
Stilvolles, modernes auf das wesentliche abgestimmte Ambiente. Sehr schmackhafte Küche, und nettes, hilfsbereit junges Team. Zu empfehlende Küche. Wir kommen wieder.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alpchalet Bellevue ist einmalig: jung & perfekt.
Super schönes, modern und charmant eingerichtetes Hotel. Einmaliges Ambiente mit tollen, freundlichem und aufmerksamem Service, dem das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Ein absolutes Must-go.

André(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel mit Style!
Gute Lage sehr schöne Zimmer extrem gute Betten super Frühstück sehr freundliches Personal schöner Wellnessbereich mit Parkmöglichkeiten in Garage oder hinter dem Hotel
Laurien(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fantastisch
Das Hotel ist super schön eingerichtet, sauber, das Essen fantastisch und das Team sehr professionell. Auch das Frühstückbuffet war sehr gut.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Modernes, gastfreundliches Hotel an zentraler Lage
Gute Lage im Zentrum von Samnaun Dorf. Helle, schöne & modern eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten. Tolle & schöne Lounge Bar und Restaurant. Sehr feines & reichhaltiges Frühstück. Sehr gastfreundlich, wir fühlten uns willkommen und sehr wohl im AlpChalet Bellevue.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfache ältere Unterkunft
Einfache Unterkunft sauber und freundliches Personal. Das Haus und die Einrichtung haben schon einige Jahre auf dem Buckel aber entspricht dem Bedürfnis wenn man einfach ein paar Tage zum Skifahren geht.