Conrad(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr netter Aufenthalt
Vielen dank für die nette Gastfreundlichkeit. Hotelzimmer die Suite war sehr schön eingerichtet und Restaurant einfach Top.
TM(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Für eine Nacht als Notnagel ist es ok!
Für 5 Nächte eingecheckt. Die Zimmer sind sehr spärlich eingerichtet. Freundlichkeit sieht in einem familiengeführten Haus -in dem fast ausschließlich Familie ist- in meinen Augen anders aus. Man fühlt sich unerwünscht und lästig. Beim Angebot des Frühstücks ist wird ebenso sehr sparsam umgegangen. Die Semmeln (Rosen und Körner) am Morgen waren ein Graus (Industrieware pur, und das für die Region Tegernsee). Nur Rühreier und Speck als warmes Angebot. Spiegeleier wurden nicht angeboten. Das Einzige war der Käse, der…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Charmantes Hotel in Bad Wiessee am Tegernsee
Das Hotel war unsere erste Unterkunft auf der Wander-Alpenüberquerung vom Tegernsee nach Sterzingen. Das charmante Hotel mit guter Küche zur Stärkung am Ende der 1. Etappe liegt im Grunde direkt am Tegernsee in Bad Wiessee. Ein schöner Ort zum Auftanken und Kräfte sammeln für den nächsten Tag.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
... empfehlenswert !!
... ein nettes kleines Hotel mit freundlichen Gastgebern. Die Zimmer recht einfach, aber sauber und gepflegt - für Kurzaufenthalte gut zu empfehlen. Das Restaurant ist gemütlich und bietet eine ausgezeichnete Küche, klare Empfehlung! ... nur am Frühstück müsste noch etwas gefeilt werden (Auswahl, Menge, Qualität).., deshalb einen Punkt weniger. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes und familiengeführtes Hotel
Wir sind auf Empfehlung von unserer Tochter, die schon im letzten Jahr hier war, hier her gekommen und waren ebenfalls sehr begeisterte von allem in diesem schönen Hotel. Das ganze Team ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Empfehlungen vom Chef sollte man annehmen, da dieser sich auskennt. Die Zimmer, auch mit zwei größeren Hunden war schön und für uns ausreichend. Gutes Frühstück, Service und auch Abends das Essen ist sehr lecker und wirklich zu empfehlen. Reserviert ist immer zu…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliche Chefin und Chef und Mitarbeiter, Küche exzellent, Tolles Hotel.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein super WE am Tegernsee in einem tollen Hotel
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal und Chefehepaar. Das essen war spitze. Das Hotelzimmer sehr gemütlich und sauber eingerichtet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für ein paar Tage am Tegernsee genau richtig
schönes traditionelles Hotel in Seenähe. Rustikale, aber schöne und geräumige Zimmer sowie ein gutes Frühstück. Zum Haus gehört ein Biergarten und ein kleines Weinlokal. Speiseangebot ist typisch bayrisch und sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
4 mal dort und jederzeit wieder !
Das Hotel befindet sich wenige Gehminuten vom Tegernsee . Die Zimmer gibt es mit See und Bergblick. Biergarten und Restaurant im Haus.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel, mit Aufzug, nah am Tegensee.
Das Hotel ist ein gutes Hotel nah am Tegensee: Es ist sowohl mit dem PKW, Motorrad "Große Roller", Quad und auch mit dem ÖPNV gut erreichbar. Es liegt gegenüber der Bushaltestelle "Adrian-Schopp-Straße" und hat einen Parkplatz. Es hat einen Aufzug. Darüber freuen sich nicht nur "die Leute die nichtmehr so gut gehen können, sondern auch alle Reisende, mit Koffern, leider passt da nur ein Mensch rein. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, besonders wenn ich das WLan auf mein Handy aktivieren wollte. Es hat…