Rebekka(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Städte-Trip Hotel
Lage des Hotels für einen Städtetrip sehr geignet. Die Umgebung ist nicht so gepflegt ( nicht empfehlenswert für allein reisendeFrauen) Das Hotel ist im Grossen und Ganzen gefplegt ausser der Teppichboden müsste besser gereinigt werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sicherheit des Hotels ist gewährleistet durch viele geschlossene Türen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
München Wochenende
Zentrale und gute Lage in der NÄhe des Hauptbahnhofes. Keine schicke Gegend in München aber sehr praktisch. Wer nicht viel im Zimmer ist eine gute Wahl. Früstück gut.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Never again!
Wir können von einer Buchung in diesem Hotel nur abraten! Selbst auf Anfrage wurde der Fußboden nicht gesaugt, insgesamt sehr unsauberes Hotel. Das Frühstück ist jedoch gut! Über eine Agentur verbindlich gebucht, wollte man später höher abrechnen.
Jörg (46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schön und zentral gelegen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die hilfreiche Crew war sehr hilfsbereit bei Fragen aller Art. Da es einige Jahre her ist, dass ich in München war musste ich feststellen, dass sich nicht so viel in München verändert hat. Das Flair und die Gemütlichkeit in Bayern ist für mich wesentlich höher als in Berlin. Das Preis Leistungsverhältnis ist optimal abgestimmt und die Lage sehr zentral zum HB und auch zu den U Bahnen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde wohl ein anderes mal wieder auf das Hotel…
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zentral und gut
Auch beim 3. Aufenthalt in diesem Jahr ein guter Gegenwert fürs Geld. Zimmer etwas klein, aber gut ausgestattet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück, Tageszeitungen. Zentrale Lage 4 Gehminuten zum HBF..
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Klein aber fein
Ein perfekt ausgestattetes Hotel zu einem vernünftigen Preis. Sehr gutes Frühstücksbuffet ab 6.45 Uhr. Kaffee, Cappuccino u.a. kostenlos bis 23 Uhr. 3 versch. Tageszeitungen ab 7 Uhr. Internationales Publikum.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Belle Blue Zentrum
Ein gutes Hotel im Herzen von München. Nur vier Minuten Fußweg zum Hauptbahnhof. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Kaffespezialitäten bis spät in die Nacht. Designaussstattung in den Zimmern.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Zentrumsnahes Hotel zur Stadterkundung
Das Hotel "Belle Blue" ist ein Garni-Hotel, das in einem Büro- und Praxisgebäude im ersten und zweiten Obergeschoss untergebracht ist.Ein Aufzug ist vorhanden. Wenn man das Gebäude betritt, bemerkt man zunächst nichts von einem Hotel, was sich dann aber beim Erreichen der ersten Etage mit Frühstücksraum und Rezeption ändert. Flure und Räume waren sauber, ebenso mein Zimmer. Ich habe kaum andere Gäste gesehen, bestenfalls beim Frühstück im kleinen Frühstücksraum. Die Altersstruktur war gemischt. Neben dem Frühstück…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Das mieseste Hotel, dass ich kenne
Das mieseste Hotel, dass mir bislang untergekommen ist ... Kurzbeschreibung: - überzogener Preis aufgrund Messe (707 € für 3 Nächte) aber dafür bekommt man auch: - unfreundlichen Service - durchsuchtes, nicht wiederaufgefülltes Frühstück - schmutziges, sehr enges, 1-Bett-Zimmer mit Klimaanlage, von der ich Nachts einen Hustenanfall bekommen habe - kleines Schmutziges Badezimmer mit Resten meines Vorgängers in der Toilette - eine kaputte Duschtür wodurch das ganze Badezimmer nach dem duschen…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder!
Zimmer/Flure heruntergekommen "Frühstück" eine Frechheit nicht zu empfehlen,Butter früh um 9.00 Uhr angeblich ausgegangen-wer weiß wohin?Nachfrage zwecklos - einfach nur frech u. unfreundlich