Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider nicht empfehlenswert
Hotel ist in einer schlechten Umgebung. Ich fühlte mich in der Umgebung nicht sicher. Einfach nur laut! Der Frühstücksraum ist echt ein Witz! Und dafür Werder Preis einfach viel zu hoch! Gut, dass wir nur eine Nacht dort waren!
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Würde ich wieder empfehlen
Hotel war gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Waren nur eine Nacht da deswegen gibts nichts zu meckern. Sehr zentral gelegen
Falco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für einen Sightseeing Trip vollkommen ausreichend.
Positiv - Freundliches Personal - Vielseitiges Frühstücksangebot - Klimatisierte Zimmer - Fernseher auf dem Zimmer - WLAN ohne Aufpreis Negativ - keine schöne Gegend - Dusche undicht > Überschwemmung im Bad nach dem duschen - Im Bad roch es klamm - kaputte Nachttischlampe
Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Freundlich, sauber und somit empfehlenswert!
Sehr freundlich geführtes Hotel, ideal für einen kurzen Aufenthalt. Sauber, gut gelegen, gutes Frühstück, empfehlenswert.
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Stadtbummel oder Theaterbesuch sehr gut.
Wir waren zu zweit für eine Nacht dort und es hat uns gut gefallen.Wir wurden freundlich empfangen,unser bestellter Parkplatz war da,das Frühstück ist sehr gut und man kann während des Tages Kaffee trinken.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Stadthotel, ideal für den Wochenentrip
Kleines Hotel in der Nähe vom Karlsplatz (5 Gehminuten). Sehr sauber, renovierte Zimmer, gutes Frühstück. Lage in einer Nebenstrasse mit vielen Bars etc. trotzdem sehr ruhiges Hotel.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt nahe dem Hauptbahnhof München. Eine U-Bahn-Stationen sind ganz in der Nähe zu finden. Am Hauptbahnhof und am Sendlinger Tor. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Ludger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Charme einer Jugendherberge
Wir waren trotz der guten Lage zum Marienplatz oder zum Bahnhof nicht zufrieden. Unser Zimmer war veraltet und die Fenster waren schlecht isoliert. Morgens wurde man durch Baulärm geweckt und Nachts ist die Strasse aufgrund der Meile sehr lebhaft.Der Frühstücksraum ist sehr eng.Die Tische sind zu eng aneinander gereiht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zentral gelegenes Hotel mit tollen Frühstück
Sehr zentrales Stadthotel, mit tollem, sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet und nettem Personal. Die Zimmer sind gut eingerichtet.
Jur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel im Zentrum
gutes Mittelklasse Hotel mit zentraler Lage am Hauptbahnhof! kleines Zimmer aber für Einzelperson ok. Trotz Lage am Bahnhof sehr ruhig