Heinz(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhafte Woche im September
Wir haben eine sehr schoene Woche im Hotel Bellavista mit aelteren Familienmitgliedern verbracht. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht auch mehrere Fremdsprachen. Das Essen war ausgezeichnet und so ausreichend, dass wir alle mit ein paar Kilos mehr nach Hause zurückgekehrt sind. Wir werden sicher wiederkommen!!!
Markus(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel, in dem alles passt!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit im gesamten Hotel war überdurchschnittlich. Dusche und Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Das Bett (Liegekomfort) und die Möbel waren ebenfalls überdurchschnittlich. Strand und zur Fußgängerzone sind in unmittelbarer Nähe.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach super und empfehlenswert...
Man fühlt sich in diesem Hotel rundum sehr wohl. Überzeugt hat das sehr freundliche Personal, die ausgezeichnete Küche sowie die Sauberkeit des Hotels. Dieses Hotel ist an einer traumhaften Lage mit Meersicht und sauber gepflegtem Strand. Vielen Dank nochmals an das ganze Bellavista-Team und bis bald...

Franz & Waltraud(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen wieder!
Wir haben im September einige Tage im freundlichen, schönen, zentralen Hotel verbracht und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir können es weiterempfehlen. Im Mai werden wir mit Freunden aus Deutschland kommen. Wir freuen uns schon.
Dagmar(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind (wie wie ers bereits in Lignango erlebt haben) nicht sehr groß, allerdings ist genug Platz und sie sind optimal eingerichtet. Das Badezimmer war modern eingerichtet und sauber. Das Personal und vorallem die Besetzung der Rezeption war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und auch die Asuwahl war entsprechend. Alles in allem, sit dieses Hotel sehr zu empfehlen, wir haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht!
Eduard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekt, wir buchen wieder
Ein sehr freundlich geführtes Hotel mit kundenorientiertem Personal, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Optimal ist die gute Lage direkt am Strand, Die große Auswahl am reichhaltigen Frühstücksbuffet begeisterte uns jeden Morgen, Entgegen manchen gelesenen Bewertungen funktionierte bei uns die Benutzung der Garage und Autoabholung perfekt. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Karl(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen wieder
Wir fahren seit ca 25 Jahren gemeinsam auf Urlaub und waren noch nie!! so zufrieden. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Besonders hervorheben möchten wir die kompetente und äußerst liebenswürdige Bedienung im Restaurant und an der Bar. Die Speisekarte ließ keine Wünsche offen (typisch italienisch und immer frisch). Die Einkaufsstraße von Lignano liegt, wie der Strand, in unmittelbarer Nähe.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach super - wir kommen wieder!
Zimmer mit Meerblick, sehr sauber. Lage direkt am Strand und ganz nahe an der Fußgängerzone, trotzdem ruhig. Frühstücksbuffet sehr gut, mit frischem Obst und gutem Kaffee. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Barb(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel - ausgezeichneter Service
Hotel liegt direkt am Meer und nur eine Seitenstraße von der Einkaufsmeile entfernt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Beeindruckt waren wir aber von dem wirklich sehr guten Abendessen (4-gängig und abwechslungsreich) und der kompetenten Servicekraft. Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Mit dem Wetter hatten wir leider Pech - ansonsten ein wirklich gelungener Italien-Urlaub!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlenswert
Bis auf eine Fr. Ober im Poolbereich alle MitarbeiterInnen sehr freundlich, alles ist total sauber und der Oberhammer ist das 4gängige Abendmenü mit bester Fischqualität, die Weinauswahl ist auch sehr ok.