Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Rheinblick
Toller Blick auf den Rhein bzw. auf Braubach und die Marksburg. Gerade die Zimmer mit Blick auf Rhein sind ruhig, da die Straße und die Eisenbahn auf der anderen Seite (rheinabgewandter Seite) des Hauses verlaufen. Großzügige Zimmer, einige davon mit Balkon oder großer Terrasse. Sehr freundlicher Familienbetrieb. Wir erinnern uns an frühere Aufenthalte, bei denen das Haus auch durch sehr gute Küche auffiel; inzwischen ist aber die Speisenkarte auf ein Minimum zurückgefahren worden, doch das, was es gibt,…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Rheinurlaub mit toller Aussicht
Schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel. Direkt am Rhein gelegen, dadurch sehr abwechslungsreich (vorbeifahrende Schiffe konnten vom Zimmer aus beobachtet werden) Hotelleistungen, vor allem des Abendessen im Rahmen der Halbpension, waren sehr gut. Obwohl wir die einzigen Übernachtungsgäste waren, haben wir abends ein leckeres, vom Chef frisch zubereitetes 3-Gang-Menue bekommen. Auch das Frühstück war vielseitig, umfangreich und lecker. Direkt an der Schiffsanlegestelle (mit sehr schönem Rosengarten) gelegen.…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Italien am Rhein
Top Preis-Leistungsverhältnis, super Lage direkt am Rhein, sehr gute Küche und entsprechend gutes Personal. Ausflugmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, Schiffsanleger für Ausflugsfahrten auf dem Rhein ist fußläufig zu erreichen. Kostenloses und schnelles W-Lan, kostenlose Parkplätze vor dem Haus, entsprechend auch für Geschäftsreisende zu empfehlen.

Edith(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Kleines Hotel direkt am Rhein gelegen. Radweg direkt vorm Hotel. Super netter Empfang. Alle total freundlich. Frühstück und Essen einfach Klasse.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub
Freundlicher Empfang, nettes zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, gutes reichhaltiges Frühstück.Das dreigänge Menue war ebenfalls reichlich und sehr schmackhaft. Es hat uns sehr gut gefallen. Empfehlenswert!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Guter Tip oberhalb des Gasdasees
Ein sehr sauberes, eher kleines Hotel in ruhiger Lage zum Wohlfühlen. Das Personal ist reizend und umsorgt jeden Gast. Der Blick hinunter zum Gardasee ist phantastisch. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Wir waren auf der Durchreise hier und würden jederzeit wiederkommen, auch für einen längeren Aufenthalt.
Kati(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rheinsteig
Schön gelegenes Hotel direkt am Rhein. Ein Hotel mit sehr guten Service, ausgezeichneter Küche, und einer, immer freundlichen und hilfsbereiten Besitzer ! Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder. Das Zimmer zur Rheinseite verfügte über einen Balkon und toller Blick, es gibt aber auch andere Zimmer die nicht zur Rheinseite liegen und Balkon haben. Das Hotel hat eine große Gartenterrasse direkt am Rhein, die bei gutem Wetter sehr beliebt ist.
Beata & Tadek & Emilie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super
Es war super! Alles war klasse! Frühstück reichlich, Abendessen schmeckt lecker, Zimmer mit Rheinblick und Badewanne wunderbar! Wir kommen wieder!!! und wieder und wieder und und und wieder - man kann sagen unsere Sommeresidenz ist gefunden !!! Außerdem sehr freundliche und liebe Gastgeber! Wir sind bereits das 3. Mal da gewesen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Lage
Top Lage, ca. 30 m bis zum Rhein - keine Durchgangsstrasse dazwischen - Schiffsanleger ca. 200 m entfernt; Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, ebenso die Zimmer, versehen mit einem sehr schönen Blumenstrauß und Obstteller - Frühstück ist sehr gut und abends war das Essen hervorragend (wir hatten HP)
Bernhard(56-60)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
ein sehr schön, direkt am Rhein gelegenes, familiär geführtes Hotel mit gutem Frühstück und leckerer Küche (Schwerpunkt italienisch) Besonders das angebotene Menü für 2 Personen hat super geschmeckt! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Rhein hin - sehr schön, dort abends noch ein wenig zu sitzen. Der Service ist sehr freundlich, die Zimmer schön und sehr sauber. Ein absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis. Für unsere Touren am Rheinsteig haben wir vom Chef gute Tipps bekommen. Nochmal danke :-). Wir kommen gerne…