Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Paradies am Rhein.
Das Hotel Bellavista liegt direkt am Rhein. Von unserer sehr großen Terrasse hatten wir einen traumhaften Blick auf den Rhein und den großen Biergarten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familiäres Hotel mit tollem Ausblick
Tolles Hotel zum Wohlfühlen! Der Inhaber ist super freundlich! Hier wird man noch persönlich mit Namen begrüßt! Das Hattrick- Angebot (3 Übernachtungen, 3x Frühstück und 3x 3 Gänge Menü am Abend) war eine sehr gute Entscheidung!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine unglaubliche Reise mit Eurorest!
Das Hotel wirbt mit Außenaufnahmen, welche mit Nichten der Realität entsprechen! Das Hotel selbst, als auch die Außenanlagen bedürfen einer gründlichen Neugestaltung!

Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zu empfehlen
Ordentliches Hotel in sehr schöner Lage am Rhein mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Küche und hervorragendes Frühstück. Zudem sehr freundlicher Service.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 3 Sterne
Frühstück völlig überteuert ( 9.00 Euro pro Person ) Alte abgewetzte Möbelstücke Gastraum sehr schmuddelig Gastwirt freundlich ,man könnte mehr daraus machen auch im Herbst
Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht wieder
Wir waren nicht zufrieden, Zimmer war nicht sauber (keine Entschuldigung nach netter Unterrichtung) Restaurant gabs nur tiefgefrorene Speisen und dergleichen, Gast bekam Vorwurf, dass er ja dumm sei, weil er über eine bestimmte Plattform gebucht hat, Terasse ungepflegt und schmutzig. Schön war die Top Lage und das Frühstück war gut.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungenes Kurzwochenende - tolle Lage
Schönes direkt am Rhein gelegenes Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten und tolle Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe! Parkmöglichkeiten direkt am Haus und in ausreichender Zahl vorhanden.
Anka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir waren sehr positiv überrascht, gern wieder
Das Hotel hat sehr wahrscheinlich die Beste Lage im ganzen Mittelrhein, direkt am Rhein mit privaten kostenlose Parkplätze, Garten und Terrasse. Gern werden wir das Hotel wieder besuchen, aber das nächste mal im Sommer
Megan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne und preisgünstige Unterkunft direkt am Rhei
Wir waren 3 Tage im Bellavista und es war super! Wir fühlten uns sehr wohl, der Wirt und das Personal waren einfach sehr nett und überaus freundlich. Das Zimer war groß und sauber, das Bett hatte sehr gute Matratzen, haben noch nie in einem Hotel so gut geschlafen. Frühstück ohne Beanstandung. Die Lage des Hotels ist einmalig, wenn man dann noch ein Zimmer mit Balkon hat ist alles perfekt. Wir kommen bestimmt wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Italienischer Flair in direkter Mittelrheinlage
Direkt am Rhein gelegen und somit wahlweise Rheinblick oder Marksburgblick. Tolle Freizeitmöglichkeiten wie spaziern, wandern, radeln direkt ab der Haustür möglich. Ein Besuch auf der Marksburg darf natürlich auch nicht fehlen. Der quirlige Inhaber sorgt für italienischen Flair mit tollen Gerichten. Ausserdem ist er Liebhaber der südafrikanischen Länder und so vergeht schonmal ein Nachmittag wie im Flug bei interessanten Gesprächen.