bob(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
so weit ok
man muss in Sauberkeit Kompromisse machen aber im großen und ganzen ein preiswertes Hotel wo man sehr gut übernachten kann aber man sollte nicht Zuviel erwarten
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Hotel, preisgünstig, etwas Abseits gelegen!
Gutes preiswertes Hotel,etwas abseits gelegen. Service ist sehr gut,man kann den Nachbarpool mit benutzen! Reinigung der Zimmer ist top.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wegen Frühstück und Pool > eher die Lek Villa
die Lage ist dehr Gut - kleines Hotel - bei Süd Ost oder Süd Ausrichtung bekommst du das Zimmer mit Blick auf den Strand und nach Osten > Blick in den kleinen Hafen von Pattaya > obere Etagen eine fantastischen Blick und NICHT so teuer wie das Cape Dara. Allerdings kleiner Pool und Frühstück > so lala

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für den Preis ist es gerade noch akzeptabel!
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage,jedoch wurde in der Zeit wo wir da waren die Zimmer renoviert,Klimaanlage wurde erneuert! Dadurch gab es täglich von 10 Uhr bis 18 Uhr Baulärm! Ansonsten ist das Hotel sauber.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel
Etwas abseits von der Hauptstraße gelegen,mit einen Roller ist aber alles zu erreichen! Zimmer sind ordentlich,werden jeden Tag gereinigt!
Antonie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
7 Tg, wohlgefühlt im Bella Villa Metro
Ich habe das Deluxe Meerblick Zimmer gebucht. Grosses Zimmer, mit Küchenzeile , großer Balkon mit Meerblick, Vordergrund wie üblich 30 Elektroleitungen. Relativ gutes, großen Bett, Bad etwas veraltet. jeden Tag wurde Bettwäsche gewechselt , wollte ich nicht, aber die Zimmermädchen haben kein Wort Englisch verstanden. Frühstück gab es im Partnerhotel nebenan Best Bella Villa. Shuttle- Service jeder Zeit zum Kreisverkehr Nuklua Road hin und zurück. gegenüber kleiner Laden, und rechts Ca. 200 m sollte im Febr.…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Lieber keine zwei Wochen dort buchen
Leider war dieses Hotel ein Reinfall,der Balkon war direkt auf die Klimaanlage des Nachbarhotel gerichtet, ständig Lärm und Küchengeruch von dort.Das Bett war auch sehr hart und Zimmer etwas schmuddelig. Der Swimmingpool zwar sauber,aber total eng im Hinterhof mit 4 Liegen und ohne Handtücher. Das einzige Gute:Shuttle zur Hauptstr. und ein riesiges Buffet im Hotel Best Western. Also ich habe schon in Pattaya bessere Hotel bewohnt,für weniger Geld!! Nie mehr dort!