Gunnar(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familiäres Hotel mit ein paar tollen Extras
Das Hotel hat 5 Stockwerke und rd. 50 Zimmer. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Teilweise gab es Gebrauchsspuren. Die Einrichtung war aber grundsätzlich modern und neu. WiFi war gratis dabei. Wir hatten Frühstücksüpension. Gratis Fahhrräder. Gratis Parkplatz. Gratis Sonnenliegen am Strand.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Familiäres, freundliches Hotel
Ich war 5 Tage mit einer Freundin in Lignano. Uns hat es sehr gut gefallen, das Hotel ist sehr familiär gehalten, das Personal enorm hilfsbereit, freundlich und entgegenkommend. Man kann sich vom Hotel aus gratis Fahrräder ausborgen und so kleine Ausflüge machen (z.B. nach Lignano Sabbiadoro, wo man sehr gut shoppen oder auch etwas trinken gehen kann). Das Pool ist zwar nicht so groß, aber dafür sehr sauber. Wenn man zum Strand gelangen will, geht man ein kleines Stück durch Pinienbäume hindurch und man ist…
Pino(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel ok, Essen katastrophe, Lage waldig
Hotel ins im mitten eines Pinienwaldes mit sehr viel Mücken. Zum Strand sind es ca. 100 Meter Entfernung Der Pool ist eher für Nichtschwimmer geeignet, da er nur ca. 160 tief ist Personal freundlich, Hotel und Zimmer sehr ordentlich und sauber Frühstücksbuffet ist reichlich und gut Beim Abendessen auswahl zwischen einen 2 Gang Menü. Das Abendessen ist sehr schlecht.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, gutes Essen, nettes Personal
Sehr nettes Personal super essen und kurze Entfernung zum Strand war eine super schöne Woche wir werden auf jeden Fall wieder kommen nächstes Jahr.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel, ausgezeichnete, glutenfreie Küche
Sehr schönes und ruhiges Hotel in einer zentralen Lage in Pineta (100 m bis zum Strand, 100m bis zu einer Einkaufsstraße). Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und angenehm groß. Die Badezimmer sind etwas eng, aber sehr gut ausgestattet (Dusche, WC, Bidet, Fön). Der Fön ist allerdings etwas schwach, d.h. bei vielen und langen Haaren sollte man sich einen eigenen Fön mitnehmen. Die Betten sind sehr gut, die Matratzen sind nicht durchgelegen, nur die Kopfpölster sind gewöhnungsbedürftig (wir hatten unsere eigenen…
Mara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Badeurlaub
Von aussen ist das Hotel unscheinbar, innen ist Vieles neu. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gute Kommunikation per Mail, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gute Lage in Lignano Pineta
Schönes, sehr sauberes, gut und nah, für alle Möglichkeiten, gelegenes Hotel. Reichhaltiges Frühstück mit italienischem Käse , Wurst und Schinken. Sehr zufrieden mit allen Angelegenheiten und Austattungen. Perfekt für eine Kurzurlaub. Im Internet außerdem auch sehr preiswert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft schöner Urlaub
Eiun wunderschönes, ruhiges Hotel nicht weit vom Strand. WLAN, Fahrräder und Strandliegen sind kostenlos und das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir waren das erste Mal dort, aber sicherlich nicht das letzte Mal.
Thomas & Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in guter Lage, gerne wieder!
Empfehlenswertes Hotel. Hat alles zu bieten was man sich wünscht als normalsterblicher Mensch. Für 3 Sterne top. Personal sehr freundlich u hilfsbereit. Lage sehr gut, zum Strand und Stadt nur kurze Wege. Pool super.
Larch(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfelenswert für Zöliakie Betroffene.
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt mit unserer kleinen Tochter ( 2 Jahre ) . Empfehlenswert auch die Küche, keine große Auswahl aber dafür umso besser. Auch für Personen mit Zöliakie sehr gut geeignet da Sie im AIC Register eingetragen sind und deren Kontrollen unterliegen. Unsere Tochter hat auch Zöliakie und wir hatten überhaupt keine Probleme mit der Küche, ein großes Kompliment. Gerne wieder.