Bewertungen (2.233)

Melanie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Cala Ratjada
Bin zum ersten Mal im Hotel Bella Playa & Spa gewesen. Hatte wie gebucht, ein wunderschönes Zimmer. Auch die gesamt Hotelanlage mit Spa-Bereich hat mir sehr gut gefallen. Auffallend gut fand ich die Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsame Urlaubstage
Frühstück sowie Abendessen im Freien auf der Terrasse genossen, beim sehr aufmerksamen und freudlichen Personal. Zimmer-Personal sehr aufmerksam und sauber. Leider kein Kofferservis im Hotel bei **** Sterne Plus!!! Ein halber * für was?
Suzana (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich komme wieder
Bin 33 Jahre alt und es war mein erster Urlaub alleine...ich kann nur zu hundert Prozent sagen das ich wieder kommen werde Hotel , Mitarbeiter einfach alles war klasse ! Es war wie eine kleine Familie für mich
Galina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strandurlaub im Juni
Perfekter Hotel für Strandurlauber. Passt auch wünderschön für Ausflüge. Bushaltestelle 20 m vom Hotel entfernt. Direkt im Hotel kann es auch günstig Mietwagen reserviert werden. Große und wunderbare Spabereich auch mit drei Saunas. Schöner Sandstrand ca. 300 m entfernt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsurlaub
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Viele Freizeitangebote, wie Minigolf, Tennis, Tischtennis, Billiard, ect. Letztes Jahr waren wir im Hotel Green Garden, das auch in Cala Ratjada war und ich muss sagen, kein Vergleich. Das Hotel Bella Playa ist in jedem Fall besser. Es waren viele Paare zwischen 19 und 25 Jahren im Hotel.
Désirée(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauberes, modernes Zimmer, super Lage, super Essen!
Highlight: das Zimmer , Essen, Lage Spa Bereich: könnte etwas grüner gestaltet werden! Mehr Pflanzen, sonst sehr sauber!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Traumurlaub,mit einem tollem Hotel und Umgeb.
Mein Highlight war der SPA-Bereich,und die Massage für 40 Euro! Hevorzuheben ist das Essen,der Poolbereich mit vielen schattigen Plätzen,und die sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels.Vor allem ist das Hotel sehr sauber !!!
Manfred + Heidi Krüger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer eine sehr gute Empfehlung!
Das Hotel hat in den letzten 2 Jahren systematisch die Einrichtung der Zimmer, der Flure die Flure auf den Etagen und das Restaurant modernisiert. Auch eine Terrasse an den Speisesaal angrenzend ist fast fertig. Alles in allem - SUPER!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis- Leistungsverhältnis ist absolut gegeben
Schöne renovierte Zimmer. Essen ist ausreichend, aber auch nicht herausragend. Wir waren nicht das erste mal hier und kommen sicherlich wieder, da die Lage zwischen Stadt und Zur Cala Agulla super ist!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1-wöchiger Relaxurlaub
Gutes und sauberes Hotel mit gutem Essen. Freundliches Personal. Etwas ruhiger gelegen und trotzdem kurze Wege zu Strand und Ortszentrum.