Bewertungen (2.233)

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
VIVA "BELLA PLAYA, VIVA Cala Ratjada; GRACIAS!!!
Sehr gutes Haus mit vorbildlichem Service. In allen Bereichen sauber, neu, hell und funktional sowie sehr ansprechend.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub, tolles Hotel. Wieder mal unglaublich
Super schönes Hotel, nettes Personal, immer freundlich und sehr aufmerksam. Zimmer immer sauber und auch der Rest der Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und immer ser gut! Wir kommen wieder!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier fühlt man sich wohl.
Wir, Mutter und Tochter(13 Jahre), übernachteten 9 Tage im Hotel. Schon der Empfang vom Nachtportier war sehr freundlich. Erster Eindruck: sehr gepflegt. Das gesamte Personal, von der Putzfrau, dem Servicepersonal bis zur Hotelleitung - es waren alle sehr sehr freundlich und seviceorientiert. Wir werden wieder kommen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Achtung! Bilder sind nicht realistisch!
Von außen scheint das Hotel sehr gepflegt und neu renoviert zu sein. Sehr strandnah, Meerblick inklusive. Allerdings sind die Zimmer eine reinste Enttäuschung.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufriedener Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden es weiter empfehlen. Wir sind nicht das letzte mal hier gewesen!
Michele Donato(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Idyllisch Erholungsurlaub
Das Hotel war sehr schön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer waren sehr schön und sauber. Herrliche Aussicht vom Balkon. Richtiger Erholungsurlaub zum entspannen!
Steffi Stammgast(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
alles gut ....
Das Essen hat ein wenig nachgelassen. Die neuen Damen an der Rezeiption müssen noch eingearbeitet werden. Ansonsten alles gut. Sauber, gepflegt, freundlich, entspannt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub!
Gut gelegenes Hotel (Strandnähe Cala Agulla). Nettes Personal, saubere Zimmer und das Essen vielfältig und schmackhaft.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen und gutes Preis/Leistungsverhält
Sehr gepflegtes Hotel der gehobenen Klasse. Super sauber und freundliches, höfliches und unaufdringliches Personal.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mittlerer Komfort in bester Lage
Hotel mit Tradition und sehr aufmerksamen Personal-man gibt sich große Mühe. Essen ist mit Liebe zubereitet. Wer ein echtes 4-Sterne-Niveau erwartet kann aber enttäuscht sein-wirkt wie ein gutes 3 -Sterne- Hotel. Landschaftlich herlich gelegen,aber viele Baustellen.