Bewertungen (2.233)

Stephan & Anita & Sohn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes Hotel nah am 5 Sternen.
Ein tolles Hotel! Sehr sauber, sehr gepflegt, sehr gute Lage. Mit Liebe zum Detail dekoriert. Nur wenige Meter bis zum Strand. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Gepflegtes sauberes ruhiges Hotel mit guter Küche
Gepflegtes nicht zu großes Hotel in nähe zum Strand Cala Guya. Nach Anfrage per Mail ein wirklich ruhiges Zimmer am Gangende bekommen.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Weiterempfehlenswert
Das Personal ist super nett und kulant. Bei Problemen haben sie direkt agiert und direkt gelöst. Das Essen ist super für ein 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Diese sind täglich gesäubert worden und Handtücher werden täglich ausgetauscht. Der Standort ist leider weiter weg vom Strand. Er ist zwar Stadtnah aber Strandfern. Man muss 15-20 Min laufen. Ist abhängig von der Schnelligkeit der einzelnen Person. Der Pool ist für mich persönlich etwas zu klein gewesen. Aber trotzdem für andere…
Richie(51-55)Deutschland
Tolles 4-Sterne-Hotel am Strand
Sehr schöne Lage , direkt am Strand. Tolles Essen mit großer Auswahl. Schöner SPA Bereich.. freundliches Personal.Sehr sauber.Toller Meerblick
Thorsten(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr freundliches und sauberes Hotel das keine Wünsche offen lässt und noch viele überraschungen in der Zukunft zu bieten hat. Familiär, freundlich, flexibel, vielseitig, sauber, super Lage, tolle Strände und aufmerksames und fleißiges Personal.
Denis und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Wir hatten zwei Einzelzimmer und waren doch echt gut überrascht. Was uns am besten gefallen hat war der reibungslose Ablauf mit den Mietwagen was über die Fa. Hertz läuft und recht günstig ist. Wir hatten gleich am fünf Tagen ein Auto um die Insel zu erkunden. Das Essen war sehr vielfältig und gut für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht was uns sehr gefallen hat. Ein Stern Abzug für die Klimaanlage die eher einem Ventilator gleicht und kaum kühlt, und das hackelnde Fensehprogramm.…
Loli(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gutes preis-leistungsverhältnis
Die Hotel Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett! Man bekam sogar am Anreise Tage (bei uns 2:00 Uhr Nachts) ein essen bereit gestellt. Es gab im Urlaub überhaupt keine Mängel. Einfach ein wunderbarer Urlaub.
Ralf(46-50)Deutschland
Immer wieder! Emphehlenwert
Hotel war für unsere Ansprüche, ein sehr gutes Hotel. Pesonal war immer vorhanden wenn man es brauchte. Selbst bei der sehr späten (00:30) Ankunft gab es für uns was zu Essen, was wir eigentlich nicht erhoften. Zimmer waren ordentlich und sauber. Essen gab es reichhaltig und jeden Tag andere warme Speisen. Ideal fanden wir das Frühstüch und Abendessen auf der verglassten Terrasse. Handtücher wurden ohne beanstandung jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche jeden 2 Tag. Pool hat auch gepasst. Einziger Nachteil ab 17:30…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder , voll zufrieden mit diesem Hotel.
Gutes ruhiges 4Sterne Hotel in Cala Ratjada , Frühstück und Abendessen vom Buffet.Gute Lage nicht weit zu Meer und zum Hafen . Zum erholen gut geeignet .Personal und Service immer für die Gäste da . Der Hotel -Manager kümmert sich Rege um die Gäste und deren Anliegen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Frühling in Cala Ratjada
Das Hotel Bella Playa ist sehr angenehm, unweit des Strandes gelegen. Ist ein ruhiges Hotel mit angenehmen Service. Ist ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Die Bushaltestelle der öffentlichen Busse (TIB) befindet sich nur 100 m vom Hotel entfernt.