Bewertungen (2.233)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur - Strand und mehr
Hotel Bella Playa & Spa besitzt genau die richtige Mischung für einen schönen und erholsamen Urlaub: nicht zu klein undicht zu groß, gut ausgestattet, gutes Essen und kompetenter Service zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub in super schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel mit viel Freundlichkeit. Sehr gute Gastronomie mit Vielseitigkeit und einer schönen Auswahl an verschiedenen Speisen. Sehr schöner Wellnessbereich zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen und man findet hier und da ein Fleckchen, welches ausgebessert werden könnte. Der Pool ist etwas klein, aber immer top gepflegt und zum Abkühlen völlig ausreichend. Aus guter Quelle haben wir erfahren, dass der Außenbereich neu gestaltet wird. Wir freuen uns darauf....
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert für Paare und Familien.
Gut geführtes Hotel. Toller Service. Nur 10 min zum Strand Cala Agulla. Trotz Straße sehr ruhig. Tolles Frühstücks- und Abendbüffet. Haben uns sehr wohl gefühlt
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder mal schön!
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Tolles Preis/Leitungsverhältnis. Strandnahe Lage. Abends ruhige Lage.
Otto(41-45)Österreich
Dieses Hotel ist mein Favorit auf Mallorca
Wunderschönes Hotel mit einer großen Lobby, Speisesaal mit angrenzender Terrasse, viel Platz zum Sitzen an Bar/Pool auch reichlich Liegen vorhanden.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Urlaub!
Hatten erst Zimmer 3. Dort war es sehr hellhörig durch das darüber liegende Restaurant. Haben dann aber ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Vielen Dank hierfür! Ansonsten gute Lage zum nächsten Badestrand, gutes Essen, freundliches Personal und schöne beheizte Schwimmhalle.
Nicole & Dirk & Simon(46-50)Deutschland
Tolles, familiäres Hotel in exklusiver Lage
Das Bella Playa ist ein familiär, sehr gut geführtes Hotel. Es liegt zentral und man hat nur kurze Wege zur Cala Agulla, zur Cala Lliteras oder zum Hafen. Restaurants, Bars, Supermärkte sind direkt in unmittelbarer Umgebung. Im Bella Playa kann man einen erholsamen Urlaub verbringen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bester Spontantrip den wir je gemacht haben
Bester Spontantrip den wir je gemacht haben! Es gibt nichts was ich hier bemängeln könnte, Preist/Leistung das Non plus Ultra!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Wir sind bis jetzt das 5te mal in diesem Hotel gewesen. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Über das Essen in diesem Hotel gibt es nichts negatives zu sagen. Die Zimmer sind teilweise Renoviert. Also in diesem Hotel kann man sich wohlfühlen. Der Weg zum Strand ist nicht weit ca. 400 Meter.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hervorragend
Ich bin seit vielen Jahren im Bella Playa und schätze das Hotel sehr. Seit Jahren das gleiche Personal und es ist immer wie nachhause kommen.