Bewertungen (2.233)

Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Urlaub ohne das man was zu meckern hat
Wir waren Gäste vom 10.7. bis zum 19.7.2017. Trotz hoher Auslastung vom Hotel, wurden alle Wünsche und Erwartungen im höchsten Maße erfüllt. Es gab kein Gerangel um die Liegen am Pool, oder den Tischen zu den Malzeiten.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr empfehlenswert. Freundlich, sauber, gepflegt!
Sehr gut geführt, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Alles sehr sauber und gut instand gehalten. Alles bestens. Sehr gerne wieder!
Gundula (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Paare geeignet, für Vegetarier nicht
Angenehmes Hotel in strandnähe. Pool zu klein, eher unattraktiv. Nicht für Aufenthalt mit Kindern und Jugendlichen geeignet. Speisen sind nur teilweise ausgeschildert für Vegetarier völlig ungeeignet.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit guter Lage und sehr netter Service, gerne wieder. Das Restaurant hat wirklich qualitativ hochwertige und geschmackliche Speisen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top-Hotel in hervorragender Lage.
Top-Hotel in hervorragender Lage. Hervorzuheben ist die Strandnähe und die Einkaufsmöglichkeiten in der Nachbarschaft. Außerdem gibt es viele Restaurationsbetriebe in der Nähe. Ich verbringe nun schon seit Jahren 2X im Jahr meinen Urlaub in diesem Hotel.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel!!
Sauber, gutes Essen, extrem freundliches Personal, tolle Zimmer, schöne Anlage, strandnah. Einfach nix zu meckern.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein perfekter Mallorca-Urlaub
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Nach vielen Jahren waren wir dort wieder einmal zu Gast. Die Zimmer waren renoviert und modern ausgestattet. Die Poolanlage ist durch den schönen Baumbestand nicht zu toppen.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter perfekter Urlaub 10 Punkte von 10
Wir sind als Paar gereist und wir sind total begeistert.Das hatten wir bislang noch nie,dass alles gepasst hat. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer bekommen.Es war alles sehr sauber und das Essen total lecker!!!Die Mitarbeiter waren alle überaus freundlich.Es war alles perfekt.Danke dem ganzen Hotel-Team,wir kommen bestimmt und sehr gerne wieder.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ruhiges, entspanntes Hotel in Cala Ratjada
Hotel mit tollem Spa-Bereich und sehr entspanntem Publikum. Essen ist toll und es gibt immer ausreichend Liegen am Pool.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Eine tolle Woche in einem tollen Hotel
Das Hotel ist mit Geschmack eingerichtet, hat genug Plätze für alle Gäste am Pool, im Restaurant oder am Bar. Das Hotel war in der Zeit voll belegt, es war jedoch sehr ruhig und entspannt. Spa und Sauna habe ich auch benutzt, kann nur weiter empfehlen. Das Personal am Rezeption ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereich. Die Lage des Hotels ist zentral, 5 Min bis zum Strand, 10 Min bis zum Hafen, sehr viele Geschäfte und Kneipen/ Restaurants in der Nähe. Trotz vielen Touristen gab es keine Hektik oder…