Bewertungen (2.233)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Urlaub. Wir sehen uns definitiv wieder!
Sehr gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr netten Personal. Ein Urlaub der sich wirklich lohnt und Urlaub ist. War das dritte mal hier und komme gerne wieder.
Marco (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super tolles Hotel! Direkte Lage zum Strand.......
Also ich bin mit 2 Freuden in diesem Hotel gewesen. Ich und auch die anderen beiden empfehlen dieses aufjedenfall weiter. Nettes Personal, tolle Location, alles sehr steril und sauber. Das essen könnte besser sein und der Pool ein wenig sauberer. Zusammenfassend kann man sagen, dass es ein super tolles Hotel direkt am Strand(calla agulla) ist.
Friedhelm(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter neuer Anbau
Sehr gute Zimmer im Neubau, essen auch gut. Umgebung ist auch sehr gut alles vorhanden. Aktivitäten ist das Angebot eher schlecht.
Karolin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super
Ich war bis gestern mit meinem Sohn seiner Frau meiner Enkelin und meiner Tochter im Bell Playa Spa. Von Beginn an fühlten wir uns herzlich aufgenommen. Besonders hervorheben möchten wir das Servicepersonal beim Essen. Christina, Sensi, Bras, Julio ( hoffentlich richtig geschrieben) haben uns jedes Frühstück u Abendessen angenehm werden lassen. Sie haben sich liebevoll um meiner kleine Enkelin gekümmert. Die Köche sind prima und jeder der bei dieser Auswahl noch was aussetzt soll überlegen was zu Hause auf den…
Andreas(51-55)Deutschland
freundliches personal sauberes hotel
sehr sauberer erster eindruck.sehr freundliches personal vom manager bis zum zimmermädchen,habe nie jemanden mit ernstem gesicht oder schlechter laune erlebt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top-Lage, Super Preis-/Leistung: Wir kommen wieder
Wir waren schon vor vielen jahren einmal im Hotel, aber damals eher enttäuscht. Nun haben wir es wieder gewagt. Wegen der renovierten Komfort-Zimmer. Und dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis. Natürlich kann ich es eigentlich nicht mit einem 5-Sterne-Hotel wie z.B. das Lago Garden vergleichen. Aber das hätte uns auch ca. 800 Euro mehr (für 14 Tage) gekostet. Kleine Nachteile waren das schlechte (kostenlose) W-LAN (aber nicht in allen Ecken des Hotels..) und das sich nach 1…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bella Playa gerne wieder
Das Zimmer war gut , es lag auf der Seitenstraße , es hatte eine kleine Terasse ,Betten sehr gut ,Bad müsste renoviert werden aber Toilette und BD waren schon neu. Verpflegung immer sehr gut .Personal immer freundlich und sehr aufmerksam.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
"Rundum Zufrieden"
Gepflegtes Hotel. Nicht so groß. Super Lage, da nicht weit vom Strand entfernt. Hohes Niveau von Sauberkeit. Wer gerne gut isst, ist hier richtig!
Manuela(51-55)Deutschland
Rundum erholsam!
Gute Lage in Strand Nähe und dennoch Zentral im Ort. Wir hatten ein ruhiges und gut ausgestattetes Zimmer. Das Essen war viellfälttig und gut. Freizeitaktivitäten werden angeboten.
Hartmut(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, in einem schönen Urlaubsort
Pesonal ist sehr freundlich, auch die Sauberkeit ist gut. Geschirr wird sehr schnell abgeräumt.Im Hotel ist es wunderbar ruhig.Die Lage des Hotels ist mit die beste in Cala Ratjada.Die Hauptspeisen beim Abendessen, könnten etwas verbessert werden. Sonst Top.