Bewertungen (2.233)

Alexander Sascha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel sehr gut,Transfer Katastrofe
Der Transfer vom Flughafen in einem Doppeldeckerbus mit einer Wartezeit von annähernd einer Stunde am Flughafen und anschließender Transferzeit von ca 3,5 Stunden ist eine Zumutung!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel,jederzeit wieder
Hotel ist gepflegt,Personal sehr freundlich,alles sehr gut durchorganisiert ,einziger Mangel ist das badezimmer aber man ist ja auf Mallorca wegen dem Meer und dem Klima,da kann man das Bad übersehen.Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig,für jeden was dabei.5min.bis zum Strand,welcher sehr schön ist.Betreuung durch das Reisebüro war sehr gut,der gästemanager,hayo,hat sich sehr gut um uns gekümmert.Vielen dank nochmal an die Rezeption(der mit dem verlorenen Rucksack)
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut
Hotel ist hervorragend einschließlich Personal. Das Hotel ist übersichtlich und wird von einer Familien geführt. Kann nur empfohlen werden.
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich komme sicher bald wieder
Sauberes, gut gepflegtes, ruhiges Haus mit allen von mir erwarteten Annehmlichkeiten. Es gibt einen Piniengarten, einen Pool draußen (der jetzt im Winter renoviert werden soll), einen Innenpool mit 32° (nicht für Kinder), Tennisplätze und eine Minigolfanlage.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekter Kurzurlaub in sehr sauberem Hotel!
Sehr sauber. Unfassbar leckeres Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter! Frisch renovierte Zimmer. Nur 3 min. zu Fuß bis zum STrand!
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel Bella Playa & Spa jederzeit wieder.
Das Hotel hat eine gute Lage, ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier willkommen und einer guten Erholung steht nichts im Wege.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner entspannter Urlaub im Hotel Bella Playa!
Das Hotel Bella Playa ist ein traditionelles, familiengeführtes Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Es findet kein "Sauftourismus" statt. Der Strand ist in 3 Minuten erreichbar. Das turbulente Zentrum ist in 15 Gehminuten schnell erreichbar. Hier findet sich etwas für jeden Anspruch.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bella Playa immer gerne wieder
Sehr gute Lage, sauber, sehr nettes Personal, schöne Anlage, gutes Essen, nicht weit weg vom Strand und Geschäften trotzdem ruhig gelegen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super toller und erholsamer Urlaub
Super Lage, vielseitiges und leckeres Buffet, toller Pool- und WellnessBereich und super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bella Playa, ich komme gerne wieder.
Das Bella Playa bietet Ruhe, gutes Essen, gute Zimmer und freundlichen Service. Ich bin bereits das siebte Mal hier und kann das Bella Playa nur bestens empfehlen.