Bewertungen (2.233)

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes, frisch renoviertes Hotel
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub auf Mallorca. Die Anlage wurde umfangreich renoviert und erweitert und ist somit in einem tadellosem Zustand.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach spitze
Super Service, alles sehr, sehr sauber und stets freundliches Personal. Es gab keine Verständigungsprobleme. Kurz gesagt: Gerne wieder.
Jürgen Max(51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub auf Mallorca
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet und es wir täglich gereinigt sehr sauber . Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Zum Strand sind es nur wenige Minuten Fußweg. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Simon (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel für Strandurlaub
Perfektes Hotel für einen schönen Standurlaub. Nur 5 Minuten zu Fuß zum Strand und 15 Minuten in die andere Richtung bis zum Hafen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Gute Lage am Hauptstrand, trotzdem sehr ruhig. Ansprechende neue große weitere Poolanlage. Sehr freundliches Personal.
Oliver Philipp(26-30)Deutschland
Allrounderhotel im Allrounderort
Super Lage, super essen, freundliches Personal, wir hatten ein Zimmer was wohl noch nicht renoviert wurde. Es roch zwischenzeitlich mal bisschen gewöhnungsbedürftigt. Allerdings wogen das alle anderen Gegebenheiten des Hotels wieder auf. Wenn man in Cala ratjada urlauben möchte, dann kann ich das Hotel wärmstens empfehlen. Näher kann man zur Cala Agulla (schönster strand im Ort, vielleicht auch Mallorcas) nicht wohnen. Preis Leistung völlig akzeptabel. Einzige Manko war das Zimmer, aber für den Urlaub völlig…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten im neuen Gebäude ein sehr schönes großes Zimmer. Es war alles vorhanden, ausser eine Kleinigkeit fehlte..., Kosmetiktücher. Der wunderschöne Poolbereich mit der neuen Bar ist hervorragend und sehr sauber. 😀 Freie Liegen sind immer zu bekommen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für 4 Stern einfach Super
Sehr schönes und sauberes Hotel. Kommen gerne wieder. Personal war immer sehr Freundlich. Essen war gut und abwechslungsreich
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist weiterzumachen empfehlen, da alles g
Das Hotel liegt in guter Strandnähe zur Calls Agulla. Meiner Meinung einer der schönsten Strandabschnitte.Sehr freundliche Leute.Man kann vom Hotel alles sehr gut Erreichen.Ausflüge und so weiter
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder!
Ein gutes Hotel, bei dem man nicht viel falsch machen kann. Sehr freundlicher Empfang. Gutes Essen, sehr guter Service im Restaurant. Beim Service in der Hotelbar hatte ich allerdings den Eindruck, dass die männlichen Mitarbeiter noch nicht so richtig im entsprechenden "Arbeits-Modus" waren, sondern sich mit Gesprächen untereinander mehr beschäftigten, als mit den Gästen. Aber sie waren zu jeder Zeit freundlich. Zum Thema Hygiene: etwas verwundert nahm ich zur Kenntnis, dass es auf der Toilette im spa-Bereich keine…