Bewertungen (2.233)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit 3 Aussenpools und einem indoor Wellnesspool. Sehr nah zum Strand und nur 900 Meter vom Hafen entfernt.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub in tollem Ambiente!
Das Hotel liegt nur 10 min. von der Stadt entfernt und vom Strand nur 5 min. Das Personal ist freundlich und die Zimmer, und das Hotel ist sauber.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit Top Lage für tolle Wanderungen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamtangebot. Lage, Personal und Essen sind top. Die Lage ist super schön für umfangreiche Wanderungen.
Ulrike und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum zehnten Mal Wohlfühlen pur!
Ein wunderschönes Hotel, in dem man es sich richtig gut gehen lassen kann! Besonders hervorzuheben ist die wirklich einmalige Freundlichkeit und Herzlichkeit des durchweg kompetenten Personals.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekter Entspannungsurlaub :)
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Moderne Ausstattung, gutes Essen & komfortable Zimmer. Vielfältige Möglichkeiten, da drei Außenpools und ein Innenpool vorhanden sind.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit einigem Verbesserungspotential
Gutes Hotel in Nähe zum Strand Cala Guya, mit kleinen, teils renovierungsbedürftigen Mängeln, die für eine 4-Sterne-Unterkunft nicht sein sollten.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel, Preis-/Leitung stimmt.
Ein von der Lage her sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren sauber, der Service war gut. Ein netter Spa-Bereich im Hotel (Sauna leider sehr trocken - keine Aufgüsse!). Das Essen ist gut, aber entspricht nicht ganz einem 4-Sterne-Hotel. Meeresfrüchte sind doch eher selten und werden wen überhaupt im "Sparmodus" angeboten. Schade war auch, dass die Terrasse trotz schönem Wetter nicht mehr zu Essen geöffnet war.
Celin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Exzellentes Hotel mit grandiosem Essen
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten (ca. 3 min.) vom Strand entfernt. Zu verschiedenen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten hat man es nicht weit. Zuerst wurde uns ein altes Zimmer zur Verfügung gestellt, welches sich im Erdgeschoss nahe der Rezeption befand und wirklich in einem unzumutbarem Zustand war (modriger Geruch, defekte und abgenutzte Armaturen, uralte übelriechende Couch, sehr alter Föhn usw.) .Diese Zimmer müssten unbedingt erneuert werden! Auf Nachfrage wurde uns allerdings am nächsten Tag ein…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel für einen abwechslungsreichen Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Ideal durch die super gute Lage egal ob für einen ruhigen Strand- oder einem Partyurlaub. Alle Möglichkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, absolut freundliches Personal, wir haben uns richtig wohl gefühlt und unseren Urlaub sehr genossen!