Bewertungen (2.233)

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel
Wieder mal ein toller Urlaub. Wir waren begeistert über den tollen Umbau des Hotels. Die neuen Poolanlagen sind sehr schön geworden. Liegen jederzeit zu bekommen. Das Personal stets freundlich . Große Auswahl beim Essen. Für jeden etwas dabei. Als Verbesserungsvorschlag für das Bad : ein Vergrößerungsspiegel für die Kosmetik. Ansonsten wieder alles sehr gut. Können dies Hotel nur empfehlen.
Turtle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
1 Woche Strandurlaub
wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, hatten diesmal schöne Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht geeignet für Hallenbad-begeisterte Kinder.
Das Hotel ist eigentlich toll. Bemühtes Personal, gutes Essen, tiptop Zimmerservice, ... Was man wissen sollte: Es ist mit Kindern in den nicht-warmen Monaten für einen "Badeurlaub" vollkommen ungeeignet, da der Spabereich erst ab 18 Jahren ist und das "Schwimmbad" somit nicht nutzbar.
Abby(51-55)Deutschland
Strandnahes Hotel mit gutem Service
Sehr gutes Hotel, überaus freundlich und zuvorkommend an der Rezeption. Zuerst hatten wir ein Sparzimmer (Nr. 7 - 13) das inakzeptabel war und keinen Stern wert war.. Klima ging gar nicht, WC-Spülung schleppend, Größe Besenkammer, Dusche zu niedrig und teilweise rostig usw. Aufpreis für Superior waren wir bereit zu zahlen, angeblich war nichts frei. Nach Reklamation 4 Tage später in ein besseres Zimmer, aber auch nicht renoviert. Reinigung der Zimmer mit Beanstandungen... Handtücher und Toilettenpapier fehlten…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top 👍
Top👍.. aber bitte aufpassen im Internet steht auch für kindergeignet ist es leider nicht Kinder dürfen dort nicht in Pool ,Sauna und sportbereich erst ab 18 Jahre.. sonst alles tipi topi
Ines(46-50)Deutschland
Personal der anderen Art
Wir waren im Juni für 4 Tage im Bella Playa. Wir kamen bereits sehr früh morgens um 8:30 Uhr an. Uns wurde direkt angeboten das wir das Frühstück einnehmen konnten für 5 EUR Aufpreis pro Person. Alles war sehr sauber und alle Mitarbeiter super nett. Vor allem die 2 Damen von der Rezeption möchte ich hier sehr positiv erwähnen. Wir haben im Taxi auf dem Weg zum Hotel eine Tasche mit Bargeld liegen lassen. Natürlich hatten wir keine Taxinummer oder ähnliches. Wir dachten schon - ein super Start in den Kurzurlaub.…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Absolut Empfehlenswertes Hotel.
Schönes Hotel mit Spa nahe der Cala Agulla. Freundliches Personal welches um ihre Gäste wirklich bemüht ist. Eher ruhig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Erholungsfaktor
Ein Hotel erbaut in den 60.er, welches von aussen nicht den Anschein macht, so großfächig zu sein. Es wird ständig verbessert. Eines der wenigen Hotels in Cala Ratjada mit 3 Aussenpoolanlagen und einem beheizten Innpool. Bietet einiges an kostenlosen Freizeitmöglichkeiten, Tischtennis, Dart, Minnigolf, geräumige Aussenanlage mit ausreichend Sonnenliegen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Alles super!!!
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Super Essen. Sehr nah zum Strand und nur 900 Meter vom Hafen entfernt. Wir waren sehr glücklich und zufrieden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel, die Superiorzimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist freundlich.